Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 6856
Características productivas y factores ambientales que inciden en la producción de grasa de cobertura y visceral en el emú (Dromaius novaehollandiae)
(Universidad de Chile, 2008)
La crianza de animales exóticos para la obtención de productos no tradicionales, es creciente, sin embargo, los estudios para mejorar y optimizar la producción de estas especies no crece al mismo ritmo. La crianza del emú ...
Sustitución parcial de la manteca de cacao por otras materias grasas vegetales en la elaboración de coberturas sabor a chocolate
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2006)
Síndrome de movilización grasa en vacas lecheras al inicio de la lactancia y sus efectos en salud y producción de los rebaños
(Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Austral de Chile, 1998)
Diseño de alternativas de producción más limpia para el manejo de residuos peligrosos y convencionales en la industria de aceites y grasas vegetales Acegrasas
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería Ambiental y Sanitaria, 2008)
Comparación de biodiésel a partir del aceite extraído de la grasa de cerdo y de pato, 2019
(Universidad César VallejoPE, 2019)
La grasa de cerdo y de pato son residuos que pueden ser aprovechados para generar
biocombustible. Siendo así, esta investigación evaluó la obtención de biodiésel a partir del
aceite extraído de la grasa de cerdo y de ...