Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 10112
Módulo de producción de hortalizas y granos básicos
(Escuela Agricola Panamericana, 2014, 2014)
Acondicionamiento de granos: secamiento, almacenamiento y costos
(IICA, 1980)
Contiene: 1. Factores que inciden en la conservación de granos almacenados 2. Almacenamiento (bodegas-silos) 3. Zecamiento de granos 4. Zonificación de la producción de grano en Colombia, de acuerdo con sus condiciones de ...
Protección natural de granos almacenados 2005 : resultados proyecto FIA-PI-C-2002-1-A-056.
(FIA, 2005)
La conservación y protección de los granos almacenados constituye una necesidad alimenticia, social y económica. El mayor problema que presenta el almacenaje de granos es la pérdida producida por roedores, insectos, hongos ...
El secado de los granos
(IICA, 1983)
Se identifican las etapas del secado de granos para tomar las variables que puede influenciar en defectos físicos o pierdan propiedades; se analizan las características, comportamiento y manejo para lograr hacer el proceso ...
Ajuste estructural, términos de intercambio internos y la pequeña producción de granos básicos: el caso de Panamá
(IICA, 1991)
Dat. num.; 40 ref.
Este estudio presenta una visión dinámica acerca de las consecuencias de las políticas de ajuste estructural en el sector agropecuario para la organización de los sistemas de producción campesina de ...
Efecto del régimen de defoliación sobre la producción de grano en trigo doble propósito
(Facultad de Ciencias Agropecuarias., 2011)
Diagnóstico del sistema post-cosecha de los granos básicos en El Salvador
(IICA, 1993)
Esta investigación aporta información básica acerca de los sistemas de almacenamiento, ubicación, sistemas de secamiento de granos, productos químicos más utilizados en la protección contra las plagas de granos almacenados, ...
MESA LEGUMINOSAS DE GRANO
(Instituto Interamericano de Ciencias Agrarias (IICA), 1972)
En esta Reunión Anual se expone el valor proteínico que poseen las leguminosas de grano. En el año 1972 estaba bien establecido y aceptado que la solución al problema de proporcionar cantidades adecuadas de proteínas de ...