Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 12412
Estudio de mercado sobre aceite de higuerilla a nivel nacional e internacional: propuesta técnico económica
(FDICali, 1989)
Este estudio habla sobre las posibilidades para que el aceite de higuerilla o también conocido como aceite de recino tenga demanda externa.
Obtención y extracción de aceites vegetales
(Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, 2019)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental dar a conocer que en los últimos años, en el Perú se viene observando un incremento de producción de
diversos aceites vegetales, principalmente en la ...
Obtención y caracterización de aceite de aguaje (Mauritia flexuosa) y ungurahui (Jessenia bataua).
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 1991)
Las pruebas realizadas durante el presente trabaje nos han permitido establecer parámetros tecnológicos apropiados para la extracción, refinación y caracterización de los aceites contenidos en la pulpa de los frutos de ...
Producción de aceites de oliva en Norpatagonia
(2017-09)
La producción de oliva en la región es una actividad creciente. Algunos aceites varietales han recibido premios y distinciones a nivel internacional, que los ubican entre los mejores del mundo.
Extracción del aceite de la semilla de la uva
(Chile. Universidad Mayor, 2014)
Se investigó el proceso de producción de aceite de semillas de uvas obtenidas como subproducto de vinificación. Además, se optimizó el modelo productivo, lo que utiliza la semilla de mejor formalogrando un elevado nivel ...
Producción y comercialización de aceite de palta
(Universidad San Ignacio de Loyola, 2004)
En el Perú no se comercializa aceite de palta. Por tanto, sería un producto novedoso. Es sustito de aceites vegetales extraídos de semillas o pulpas (girasol, castaña, oliva, etc.) pero con mejores propiedades nutricionales. ...