Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 135
Elaboração de preparado para caldo sabor camarão à base de resíduos de camarão branco (Litopenaeus vannamei) e vegetais desidratados
(Universidade Federal do Rio Grande do NorteBrasilUFRNEngenharia de Alimentos, 2021-04-15)
Due to the growing presence of chronic non-transmissible diseases in the brazilian
population, there’s an increasingly pursuit for healthier food. Added to that, another need also
present is of environmentally sustainable ...
Cuantificación espectrofotométrica de hierro en los caldos preparados de vicia faba l con episperma y sin episperma”
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
Business Plan: Caldos y sopas
(Universidad Torcuato Di Tella, 2016)
El proyecto consiste en la producción y comercialización de Caldos y Sopas, destinados al mercado local (Argentina). Este proyecto se encuadrará dentro del negocio de Alimentos. Los ingredientes son procesados para favorecer ...
Cuantificación espectrofotométrica de hierro en los caldos preparados de vicia faba l con episperma y sin episperma”
(Universidad Nacional de Trujillo, 2011)
En caldos preparados de Vicia faba L. con episperma y sin episperma procedente de la provincia de Otuzco se cuantificó hierro por el método espectrofotométrico. Se pesaron dos muestras de Vicia faba L. de 500 g cada una, ...
Cuantificación espectrofotométrica de hierro en los caldos preparados de vicia faba l con episperma y sin episperma”
(Universidad Nacional de Trujillo, 2011)
En caldos preparados de Vicia faba L. con episperma y sin episperma procedente de la provincia de Otuzco se cuantificó hierro por el método espectrofotométrico. Se pesaron dos muestras de Vicia faba L. de 500 g cada una, ...
Produção de goma xantana obtida a partir do caldo de cana
(2008)
Goma xantana é um heteroexopolissacarídeo sintetizado por Xanthomonas utilizando glicose ou sacarose como fontes de carbono, além de outros micronutrientes. É de grande aplicação industrial, devido às suas propriedades ...
Efecto potenciador del caldo sulfocálcico en la toxicidad de extractos de barbasco clavija sp - neem para el control de colaspis submetallica y sibine sp en banano orgánico
(Machala : Universidad Técnica de Machala, 2006)
En la Parroquia Caña Quemada y en la hacienda Celia María, durante el periodo de Junio a Octubre/05, se elaboraron formulados insecticidas con extractos de barbasco Clavija sp y se estudió el efecto potenciador del caldo ...
Ventajas del perenox. fungicida de la casa cooper sobre el caldo bordelés y otros productos a base de cobre.
(Universidad Nacional de Colombia - Sede Medellín, 1941)
"Perenox" es un Oxido de Cobre especialmente preparado, presentado en la forma de un polvo dispersivo extraordinariamente soluble en agua. Contiene 50 % de Cobre, mientras que los cristales del Sulfato de Cobre sólo contienen ...
Business Plan Caldos y Sopas sin TACC
(Universidad Torcuato Di Tella, 2020)
El proyecto consiste en la producción y comercialización de Caldos y Sopas sin TACC, destinados al mercado local (Argentina). Este proyecto se encuadrará dentro del negocio de Alimentos de una empresa mediana del mercado ...
Estudio de la tecnica de microdilucion en caldo para determinar la susceptibilidad a clotrimazol y fluconazol en dermatofitos, basandose en el documento M38-P de NCCLS
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Tecnología Médica., 2007)