Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 52
Convicciones, saberes y prácticas higiénicas argentinas en la segunda mitad del siglo XIX: Sus condiciones de posibilidad en los estudios de las epidemias de cólera, 1868, 1871 y 1887.
(Academia Nacional de Historia de la Republica Argentina, 2018-10)
En el presente estudio nos colocamos en un escenario de ideas, procesos y actores, para ingresar en las condiciones de posibilidad que intervinieron en la conformación de los conocimientos científicos e interrogar cómo ...
Buenas prácticas de ordeño y la calidad higiénica de la leche en el Ecuador
(Universidad Politécnica Salesiana, 2011)
Buenas prácticas de ordeño y la calidad higiénica de la leche en el Ecuador
(Universidad Politécnica Salesiana, 2011)
Evaluación de la calidad microbiológica de una planta elaboradora de helado industrial de Tandil, Argentina
(Publitec, 2018-12)
Los helados constituyen un medio favorable para la multiplicación y supervivencia de la flora microbiana procedente de las materias primas, los manipuladores y los equipos de elaboración. Debido al almacenamiento en frio ...
Assessment practices milking, hygienic and nutritional quality of milk in the municipality of Granada, Antioquia - ColombiaEvaluación de las prácticas de ordeño, la calidad higiénica y nutricional de la leche, en el municipio de Granada, Antioquia - Colombia
(Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A, 2014)
Influence of milking practices on somatic cell count (SCC) and colony forming units (CFU) in buffalo milkInfluencia de la práctica de ordeño sobre el recuento de células somáticas (RCS) y unidades formadoras de colonias (UFC) en leche bufalina
(Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A, 2014)