Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 951
Química y Farmacología de Physalis peruviana L. (''Aguaymanto'')
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2005)
Physalis peruviana Linnaeus, the multiple properties of a highly functional fruit: A review.
(Elsevier Ltd., 2011)
The main objective of this work is to spread the physicochemical and nutritional characteristics of the Physalis peruviana L., fruit and the relation of their physiologically active components with beneficial effects on ...
Química y Farmacología de Physalis peruviana L. (''Aguaymanto'')Química y Farmacología de Physalis peruviana L. (''Aguaymanto'')
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2005)
Contenido de compuestos carotenoides y determinación de la capacidad antioxidante in vitro de physalis peruviana l “Aguaymanto”
(Universidad César Vallejo, 2019)
En el presente trabajo de investigación tuvo como objetivo el determinar el contenido de
compuestos carotenoides y capacidad antioxidante in vitro del Physalis peruviana L
“Aguaymanto” proveniente de la ciudad de Cajamarca. ...
Aprovechamiento agroindustrial de la uvilla (physalis peruviana l.) para la obtención de un producto cristalizado
(Quito, EC: Escuela Politécnica Nacional, Facultad de Ingeniería Química y Agroindustria, 2008. 91 p., 2015)
Diseño del proceso para la industrialización de Uvilla (Physalis peruviana L.)
(Guayaquil, EC: Escuela Superior Politécnica del Litoral, Facultad de Ingeniería Mecánica y Ciencias de la Producción, 2008. 108 p., 2015)
Utilización de harina de Physalis peruviana l., (Uvilla) en la alimentación de cuyes en la etapa de crecimiento y engorde
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2017-05-10)
In “GUASLAN” farm, the use of physalis peruviana L. (uvilla) flour was evaluated in the guinea pig feeding in the growing-fattening stage, with different levels (10; 20 and 30 %) in front of a witness treatment, a completely ...
Características y propiedades funcionales de physalis peruviana “aguaymanto”
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
Identificacion del gen AAT (Alchol Acetyl Transferasa) en Physalis peruviana L. y Prunus cerasus L.
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Agronomia., 2008)