Mostrando ítems 1-10 de 43
Comparación de parámetros productivos en pollos de engorde, entre el manejo tradicional y un sistema de oscurecimiento controlado, aplicado desde los 21 días de edad hasta su faenamiento
(Quito: UCE, 2013-11)
El presente trabajo se realizó con el objetivo de evaluar la aplicación de un sistema de oscurecimiento controlado en pollos de engorde, comparado con el sistema de manejo tradicional. El estudio se lo realizó en la granja ...
Consideraciones sobre la patogenia y etiología de la Catarata : Tesis para el doctorado
(Imprenta del Porvenir, calle Defensa 139Buenos Aires, 1878)
Caracterización de la polifenol oxidasa del mamey (Pouteria sapota) y control del oscurecimiento enzimático
(23/08/2012)
RESUMEN: El mamey es un fruto climatérico de clima tropical, normalmente se corta cuando está inmaduro, en las diferentes etapas de desarrollo del fruto después de la cosecha, las enzimas juegan un papel importante ya que ...
PREVENCION Y TRATAMIENTO DEL OSCURECIMIENTO DENTARIO POST -ENDODONTICO MEDIANTE UNA VARIANTE DE TECNICAS DE BLANQUEAMIENTO
(Universidad de Valparaíso, 2023)
Estudio online sobre el efecto de la raza, aclaramiento, oscurecimiento, apiñamiento y diastema dental sobre la atractividad facial
(Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2020-07-13)
El objetivo de este estudio fue determinar el efecto de la raza, aclaramiento, oscurecimiento, apiñamiento y diastema dental sobre la atractividad facial. Se realizó un estudio descriptivo, analítico y transversal, donde ...
Efecto de distintos tiempos de oscurecimiento de las hojas sobre el potencial hídrico xilemático de tres variedades de Vitis vinifera L.
(Universidad de Chile, 2015)
El agua es un recurso clave para el correcto crecimiento y desarrollo de una planta. En la producción comercial de vino, tanto el exceso como el déficit hídrico tienen efectos no deseados sobre la cantidad y calidad de la ...