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Índice de saponificación de mayonesas determinado mediante dos métodos analíticos a escala diferente
(Universidad Autónoma Metropolitana (México). Unidad Azcapotzalco. División de Ciencias Básicas e Ingeniería., 2015)
Se determinó el Índice de Saponificación (IS) de nueve mayonesas comerciales aplicando el método convencional establecido en la norma mexicana NMX-F-1734-S-1981 mediante un micrométodo basado en la misma norma. Los ...
Acidez total e índice de acidez de once mayonesas comerciales
(Universidad Autónoma Metropolitana (México). Unidad Azcapotzalco. División de Ciencias Básicas e Ingeniería., 2015)
La mayonesa es una salsa fría utilizada para aderezar los alimentos e impartirles un sabor agradable. Consiste de una emulsión aceite-agua con un contenido mínimo en aceite del 65%, la fase oleosa es un aceite vegetal como ...
Brotes de salmonelosis y el tamaño y rol del Estado en Chile
(Sociedad Chilena de Infectología, 2012)
During year 2011 two outbreaks of Salmonella infection captured media attention in the Metropolitan Area (MA) in Chile: one of typhoid fever associated to Salmonella serotype Typhi, and the other, of gastroenteritis related ...