Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 123
Observaciones sobre una técnica para la identificación de la lipolisis microbiana
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 1949)
Lipólisis de queso tipo fresco y quesos madurados (quesos azules), factores que afectan y consecuencias
(Riobamba Universidad Nacional de Chimborazo, 2021)
Quesos elaborados con mezcla de leches de búfala y oveja. Efecto del tipo de leche en la lipólisis y formación de compuestos volátiles.
(Universidad del Centro Educativo Latinoamericano, 2017-12)
El empleo de mezcla de leches de diferentes especies es una práctica arraigada en la elaboración de algunos tipos de quesos europeos. Los quesos de bufala se caracterizan por tener un flavor suave. De esta manera, el empleo ...
Postoperative pain in suction assited lipoplasty versus laser lipolisis. Comparative prospective study Comparación del dolor secundario a lipoaspiración tradicional versus lipolisis láser. Estudio prospectivo
(Sociedad Espanola de Cirugia Plastica Reparadora y Estetica (SECPRE), 2007)
The traditional suction-assisted lipoplasty, is a well established and commonly performed technique used for the treatment of lipodystrophias, which has undergone improvements with advances in anesthetics, pharmacology and ...
Cambios en la composición corporal asociado a tratamiento de lipólisis láser, en pacientes con sobrepeso, entre 18 y 45 años
(Universidad Finis Terrae (Chile) Facultad de Medicina, 2017)
Objetivo: En este estudio se describe el impacto que tiene en la composición corporal, el tratamiento con lipoláser. Su fácil modo de aplicación y buenos resultados descritos en la literatura, han comenzado a masificar el ...
Estudio de la lipólisis originada por aspergillus niger sobre un preparado especial de soya
(San Pedro Garza García: UDEM, 2023)
Estudio de la lipolisis producida por aspergillus niger en la leche en polvo
(San Pedro Garza García: UDEM, 2022)
Estudio de la lipólisis producida por aspergillus niger en queso
(San Pedro Garza García: UDEM, 2022)