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Mostrando ítems 1-10 de 200
El cultivo del pallar
(Instituto Nacional de Investigación AgrariaPerú, 1997-09)
El pallar es una leguminosa de grano de gran valor nutritivo por su alto contenido de proteínas y su sabor muy agradable. Forma parte de la dieta de los pobladores de los principales centros de producción como en Ica y ...
Cacao bajo sombra de leguminosas en Talamanca, Costa Rica: manejo, fenología, sombra y Producción de cacao
(Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2014)
Manejo Tecnificado del Cultivo de Frijol
(Instituto Nacional de Innovación AgrariaPerú, 2021-10-05)
El Perú es centro de origen del Frijol (Phaseolus vulgaris L.), Pallar (Phaseolus lunatus L.) y Tarwi (Lupinus mutabilis) concentrado, además, las principales legumbres que se cultivan en Sudamética. La mayor importancia ...
Programación de investigación y extensión agrícola en frijol y otras leguminosas de grano para América Central
(1969)
Se abordan las consideraciones sobre la estructura, funcionamiento y operación del Proyecto Centroamericano de Mejoramiento de la Producción de Frijol y otras Leguminosas de Grano, asimismo se presentan un informe del ...
Efectos alelopáticos de extractos acuosos de las leguminosas crotalaria [Crotalaria juncea (L.) 'Tropic Sun'], canavalia [Canavalia ensiformis (L.)] y gandul [Cajanus cajan (L.) 'Lázaro'] en el desarrollo de los cultivosAllelopathic effects of aqueous extracts of the legumes crotalaria [Crotalaria juncea (L.) 'Tropic Sun'], jack bean [Canavalia ensiformis (L.)] and pigeon pea [Cajanus cajan (L.) 'Lazaro'] on crop development
(Journal of Agriculture of the University of Puerto Rico, 2018)
Comportamiento agronomico de una variedad de frijol Caupi (Vigna unguiculata (L.) walp) a diferentes densidades de siembra en suelo del sena gaira santa marta
(Universidad del MagdalenaFacultad de IngenieríaIngeniería Agronómica, 2020)
Posibilidades de la utilización de leguminosas forrajeras para mejorar la productividad agrícola y ganadera en la selva peruana
(IICA, 1986)
Presenta información sobre un grupo de leguminosas forrajeras identificadas como las promisorias para mejorar la fertilidad de los suelos y la productividad agrícola y ganadera en la selva peruana. Estas leguminosas son: ...
Cultivo de soya para producción de semilla.
(Universidad de Concepción.Facultad de AgronomíaChillán., 2012)
La soya, Glycine max (L.) Merrill es una valiosa leguminosa debido a sus múltiples usos que sirven de materia prima tanto para la alimentación humana como animal. Debido a su contribución a la economía mundial y variados ...