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Mostrando ítems 1-10 de 2319
Programa de monitoreo de Diarrea Viral Bovina (DVB) y Rinotraqueitis Infecciosa Bovina (IBR) en leche de tanque
(Corporación Universitaria Lasallista, 2018)
Compendio de los residuos de medicamentos en leche bovina
(Facultad de Ciencias AgropecuariasMedicina Veterinaria y Zootecnia, 2007)
Recopilación bibliografica acerca de los residuos de medicamentos en leche bovina y su incidencia en salud pública, para así conocer que impacto tienen estos residuos sobre la alimentación humana y contribuir con la ...
Efecto de los establos sobre la producción de leche bovina en la zona de Pucarani (provincia Los Andes)
(2015-09-24)
La influencia que tiene la temperatura mínima extrema en el Altiplano paceño hace de este un factor limitante para la producción adecuada de leche, en especial si no se cuentan con ambientes protegidos como lo son los ...
Detección de mycobacterium bovis en leche bovina a través de bacteriología y PCR
(FundaVet, 2019-06)
La tuberculosis bovina (TB) es una enfermedad infecto-contagiosa de importancia mundial. El agente causal, Mycobacterium bovis, además de afectar al ganado tiene implicancias en salud pública al tratarse de una zoonosis. ...
Efecto del virus de la leucemia bovina en su presentación subclínica, sobre la producción de leche en un establo lechero, Cañete, Lima, Perú
(Universidad Científica del SurPE, 2023)
La leucosis bovina enzoótica es una enfermedad causada por el virus de la leucemia bovina (VLB). Durante muchos años este virus ha generado problemas en la ganadería lechera debido a que causa distintas alteraciones ...
Determinación de la calidad físico-química de la leche cruda bovina
(2022-10)
The present research work was carried out in order to determine the physicochemical quality of raw bovine milk such as: percentage of fat, non-fat solids, protein, lactose, density, freezing point, pH, conductivity, ...
Evaluación de los análisis físicos-químicos de la leche bovina
(2017)
This research was conducted in the Sígsig canton in the province of Azuay, whose purpose was to evaluate the percentages of fat, non-fat solids, density, crioscopico point, proteins, lactose and salts, to determine the ...