Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 195
Diseño de un programa de cultura de inocuidad alimentaria adaptado a una empacadora de camarones ubicada en la ciudad de Guayaquil
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2020)
El presente trabajo de investigación es realizado en la empresa COFIMAR S.A. debido a la actualización que tuvo una de sus certificaciones (BRC v7) a versión 8, surge la necesidad de Diseñar un programa de Cultura en ...
Plan de mejora de un sistema de defensa alimentaria en la empresa dedicada a la fabricación de palos y cucharas para helados
(Quito: Universidad de las Américas, 2020, 2020)
El Plan de Defensa Alimentaria, inicia a partir de varios conflictos terroristas a lo largo de la historia, marcados por los ataques sucedidos en Estados Unidos en el año 2001. Los alimentos susceptibles de ataques ...
Importancia de la inocuidad alimentaria y las BPM en la industria de procesamiento de alimentos
(2023)
The current market has become increasingly demanding in recent years and this has caused several companies in the food industry to lose competitiveness. This has led to further research into the main factors that have ...
Manual de seguridad alimentaria para bodegas de alimentos
(Universidad de Cuenca, 2012-11-11)
Manejo de puntos de riesgo de contaminación bacteriológica en el mercado municipal de Macas
(Universidad del Azuay, 2013)
Elaboración e implementación de un sistema de gestión de inocuidad alimentaria para los productos cárnicos comercializados por PRODUSHALOM CIA. LTDA. Quito - Ecuador
(SANGOLQUÍ / ESPE / 2011, 2011-10)
El objetivo fue el elaborar e implementar un sistema de inocuidad alimentaria para los productos cárnicos comercializados por PRODUSHALOM CIA. LTDA. Se realizaron diagnósticos preliminares de aplicación de Buenas Prácticas ...
Diseño de un sistema de gestión de calidad e inocuidad alimentaria para una empresa de cárnicos en la ciudad de Guayaquil
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2022)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo proponer un diseño de un sistema de gestión de calidad e inocuidad alimentaria para una empresa cárnica en la ciudad de Guayaquil, orientado a asegurar la elaboración ...
Cultura de inocuidad aplicada en una industria procesadora de jugos de fruta
Con el trascurrir de los años, la implementación de sistemas de gestión de inocuidad alimentaria ha demostrado que no es suficiente para elaborar productos inocuos y asegurar a los consumidores que los productos que compran ...