Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 2610
Comportamiento de la carne de pescado en la elaboración de un producto cárnico cocido tipo jamón de pescado
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 1994)
Estudio de prefactibilidad proyecto integrado Tiburón, pesca blanca y harina de pescado
(FDICali, 1979)
En este documento se presenta un estudio de prefactibilidad sobre el establecimiento de una empresa pesquera dedicada a la captura y al aprovechamiento de la pesca blanca, el aprovechamiento integral del tiburón y la ...
Estudio de prefactibilidad proyecto integrado Tiburón, pesca blanca y harina de pescado
(FDICali, 1979)
En este documento se presenta un estudio de prefactibilidad sobre el establecimiento de una empresa pesquera dedicada a la captura y al aprovechamiento de la pesca blanca, el aprovechamiento integral del tiburón y la ...
Cálculo del consumo de vapor de la planta de harina de pescado en la sede Vegeta Pesquera Hayduk
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2018)
Actualmente las plantas pesqueras están en la búsqueda de la eficiencia energética, sus dos fuentes principales de energía son el vapor generado por las calderas y la energía eléctrica. Se realiza el cálculo del consumo ...
Disposición típica de planta para la industria nacional de conservas de pescado
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2023)
Elaboración de salchichas de pescado
(Quito: USFQ, 2007, 2011)