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Mostrando ítems 1-9 de 9
Colombian Andean thermal springs: reservoir of thermophilic anaerobic bacteria producing hydrolytic enzymes
(Springer Tokyo, 2019)
Anaerobic cultivable microbial communities in thermal springs producing hydrolytic enzymes were studied. Thermal water samples from seven thermal springs located in the Andean volcanic belt, in the eastern and central ...
Caracterización de bacterias adaptadas al frío lipolíticas, proteolíticas, celulolíticas y amilolíticas de la Isla Livingston, Antártida
(2021)
Aproximadamente el 98% de la superficie de la Antártida está cubierta de hielo constantemente, convirtiéndose así en un ambiente extremo con condiciones particulares de temperatura, pH, radiación y salinidad, que albergan ...
Caracterización de bacterias adaptadas al frío lipolíticas, proteolíticas, celulolíticas y amilolíticas de la Isla Livingston, Antártida
(2021)
Aproximadamente el 98% de la superficie de la Antártida está cubierta de hielo constantemente, convirtiéndose así en un ambiente extremo con condiciones particulares de temperatura, pH, radiación y salinidad, que albergan ...
Producción de β-glucosidasas por cultivos de bacterias termófilas indígenas del altiplano boliviano
(Universidad Nacional de Colombia, 2011)
β-glucoside production by thermophilic bacteria indigenous the bolivian altiplano culture Resumen Las β-glucosidasas son enzimas que poseen actividad hidrolítica y transferasa o transglucosidasa. Tienen diversas aplicaciones; ...
Efectos negativos de los microorganismos halotolerantes y/o halófilos en alimentos con conservas salinas
(Bogotá - Ciencias - Maestría en Ciencias - QuímicaDepartamento de QuímicaUniversidad Nacional de Colombia - Sede Bogotá, 2020-06-01)
Crystalline salt has been used for many years as a food preservative to retard, inhibit or prevent the growth of some fungi and bacteria in the food system. This is done in a process called salting, an ancient technique ...