Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 3008
Clasifiquemos las hortalizas según sus partes alimenticias
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA), 2014)
Preparemos hortalizas al natural
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA), 2014)
Bibliografía de frutales y hortalizas Bibliografía de frutales y hortalizas
(IICA, 1997)
Este documento se hizo con la finalidad de conocer diferentes metodologías de investigaciones realizadas sobre frutales y hortalizas en Bolivia.
Guía de prácticas de higiene en frutas y hortalizas para centros de acopio, que garanticen la inocuidad de sus productos
(Riobamba, Universidad Nacional de Chimborazo, 2020)
Las hortalizas para el consumo familiar. Unidad 20
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA), 2014)
Relación de las propiedades térmicas, enzimáticas, del color y pH con la termografía de infrarrojo en la oxidación de en un mínimamente procesado de lechuga
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2018)
Diseño e implementación de un proyecto productivo replicable como alternativa económica ante la minería en el municipio Carmen de Atrato
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Ingeniería Agronómica, 2017)
Proceedings of seminar on large - scale cultivation of cowpea (vigna unguiculata)
(Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 1979)
This bulletin consist of some of the main papers presented at a workshop on "Largescale Production of Legumes" is part of IICA's contribution to the National Legume and Cassava Programe in Guyana, which was made possible ...
¿Digerimos bien las hortalizas?
(EEA La Consulta, INTA, 2017)
Cuando se proyectan campañas de promoción para aumentar el consumo de hortalizas, generalmente se hace hincapié en los valores nutritivos de las mismas (… y hay miles de razones para ello), sin embargo, el consumo ...