Search
Now showing items 1-10 of 230
Estudio Teórico de la Hidrólisis de Ésteres Alifáticos y Aromáticos
(Centro de Información Tecnológica, 2010)
Extracción de amigdalina a partir de semillas de Prunus Persica L. “durazno” e hidrólisis enzimática enterobacteriana
(Universidad Ricardo PalmaPE, 2018)
El objetivo de este trabajo fue extraer la amigdalina a partir de semillas de Prunus persica L. y evaluar la liberación de cianuro por hidrólisis enzimática enterobacteriana. Los cristales de amigdalina fueron extraídos ...
Efecto de tres pre-tratamientos de cáscara de banano para la obtención de jarabe glucosado mediante hidrólisis enzimática.
(Venezuela, 2015)
El objetivo de la presente investigación fue comparar tres pre-tratamientos (molienda molienda proceso hidrotérmico molienda + hidróxido de sodio al 1 %) aplicados a cáscara de banano maduro y su efecto en la obtención de ...
Efecto de la desnaturalización térmica e hidrólisis química de proteínas sobre la cinética de hidrólisis enzimática
(Universidad Nacional de Colombia Sede Palmira, 2012)
Los aislados hidrolizados de proteína tienen un amplio rango de aplicación como ingredientes en la formulación de alimentos especiales (dietas purificadas, suplementos proteicos, entre otros) ya que mejoran la digestibilidad ...
Análisis del tiempo de la hidrólisis enzimática del bagazo pretratadoTime analysis of the enzymatic hydrolysis of pretreated bagasse
(Feijóo, 2014-04)
En el estudio se hace un análisis del tiempo de hidrólisis enzimática de bagazo pretratado de forma ácida y básica, en función de la obtención de azúcares reductores totales (ART). Para ello se emplean los resultados ...
Determinación espectroscópica de la ley de velocidad para reacciones orgánicas y su aplicación mecanistica.
(2013-08-12)
Se ilustra, con fines educativos, como puede determinarse espectroscopicamente la ley de velocidad de reacción para la hidrólisis alcalina en Agua del acetoacetato de etilo y como la utilización ingenios de esta y otra ...