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Mostrando ítems 1-10 de 20
Post-harvest shelf-life increase of avocados (Persea americana) using gellan gum based coatingIncremento en la vida útil post cosecha del aguacate (Persea americana) utilizando recubrimientos a base de goma gelana
(Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A, 2017)
Estudio químico y espectroscópico del polisacárido de la goma de Cedrela odorata
(Facultad Experimental de Ciencias de la Universidad del Zulia, 2011)
Potencial funcional (In vitro e In vivo) y tecnológico de Exopolisacáridos (EPS) producidos por bacterias bácticas
(2018-03-14)
En la presente Tesis doctoral se propuso estudiar, en primera instancia, la producción de exopolisacáridos (EPS) por parte de diferentes cepas autóctonas de la colección del INLAIN aisladas de diversos nichos ecológicos ...
Estudio de los principales enlaces glicosídicos presentes en la estructura de la goma de Sterculia apetala por degradación y análisis de metilación
(Facultad Experimental de Ciencias de la Universidad del Zulia, 2011)
Comportamiento de Aspergillus niger en los exudados gomosos de Cercidium praecox y Cedrela odorata
(Universidad de Valparaíso, 1997)
The role and applications of fungal enzymes that degrade agricultural wastesEl rol y las aplicaciones de las enzimas fúngicas que degradan los desechos agrícolas
(Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Austral de Chile, 2022)
Enzimas xilanolíticas provenientes de microorganismos termófilos para aplicaciones industriales.
(Universidad de Concepción.Escuela de Ciencias y TecnologíasCampus Los Ángeles., 2021)
La pared celular vegetal está compuesta principalmente por celulosa, lignina y hemicelulosas. Las hemicelulosas son heteropolisacáridos que se encuentran en la interfaz celulosa-lignina, siendo el xilano la más abundante ...
Producción nacional de pectinasas de origen fúngico y su aplicación al procesamiento frutihortícolanational production of pectinase from fungal origin and its application to fruit and vegetable processing
(Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria, 2014-12)
En la Argentina no existe prácticamente producción de enzimas a escala industrial, en su mayoría se importan, y esto influye directamente sobre los costos de producción. Respecto de las enzimas, las pectinasas son responsables ...
Extracción y caracterización de pectina de cáscara de plátano cultivado en colombia y de la especie musa paradisíaca para su aplicación en la preparación de nanopartículas
En los últimos años se ha incrementado el interés por el estudio de productos biodegradables, especialmente aquellos que se obtienen de los desechos de frutas y vegetales, ya que se ha encontrado beneficios importantes ...
Obtención y caracterización de gomas provenientes de semillas de especies nativas del género prosopis
(UR.FQ : UR.FI, 2019)
Los hidrocoloides, polímeros hidrofílicos naturales o sintéticos de alto peso molecular, son componentes habituales en la formulación de productos farmacéuticos y alimentarios. Estos compuestos son utilizados por sus ...