Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 14
Aplicación de técnicas de muestreo probabilístico para estimar la calidad del mosto de uvas tintasSampling probabilistic vineyards of tint grapes to estimate the quality of the must
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2017)
Variedades de vid cultivadas en Mendoza (Argentina) : caracterización ampelográfica según método de la OIVGrape varieties cultivated in Mendoza (Argentina) : ampelographic characteristics according to OIV method
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 1997)
Caracterización ampelográfica de la variedad malbec, cultivada en Mendoza (Argentina) : según el método de la O. I. VAmpelographic characteristics of the grape variety Malbec, cultivated in Mendoza (Argentina) : according to the O.I.V. method
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 1999)
Caracterización ampelográfica de la variedad Syrah : cultivada en Mendoza (Argentina) : según el método de la O.I.V.Ampelographic characteristics of the grape variety Syrah : cultivated in Mendoza (Argentina) : according to the O.I.V. method
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 1998)
Análisis de la eficiencia física, económica y social del agua en espárrago (Asparagus officinalis L.) y uva (Vitis vinífera) de mesa del DR-037 Altar-Pitiquito-Caborca, Sonora, Mexico 2014Analysis of physical, economic and social water efficiency in asparagus (Asparagus officinalis L.) and grape (Vitis vinifera) fruit from DR-037 of Altar-Pitiquito-Caborca, Sonora, Mexico 2014
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2018)
La "nueva vitivinicultura" en la provincia de Mendoza : un análisis cuantitativo de su crecimiento durante la última década del siglo XXThe "new grape and wine production" en the province of Mendoza : a quantitative analysis of its growth during the last decade of the twentieth century
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto Multidisciplinario de Estudios Sociales Contemporáneos, 2017)
Mosto concentrado tinto : nueva variedad de vid para su elaboraciónRed must concentrate : new variety of grapes for its production
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 1998)
Evaluación de reguladores de crecimiento como raleadores en racimos de "Thompson Seedless"Evaluation of growth regulators asthinners on "Thompson Seedless" table grapes clusters
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2017)
La década de 1970 en Mendoza : etapa de reorientación de la economía y el espacio hacia el dominio vitivinícola
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1992)
¿Cómo resisten los actores dominados en la vitivinicultura? : pequeños productores y asalariados en Champaña, FranciaHow resist dominated groups in Champagne, France? : the example of the wine growers and the employees from a french wine growing area
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto Multidisciplinario de Estudios Sociales Contemporáneos, 2017)