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Mostrando ítems 1-10 de 60
Utilización del alga spirulina máxima para la fortificación de un producto horeado
(San Pedro Garza García: UDEM, 2022)
Deficiencia de vitamina D : propuesta de modelo chileno para una política nacional de fortificación alimentaria
(Centro de Políticas Públicas UC, 2020)
Impacto de la fortificación alimentaria con ácido fólico en la prevalencia de defectos congénitos del tubo neural en el continente Americano
(Udelar. FM, 2014)
Objetivo: Evaluar el impacto de la fortificación obligatoria de los alimentos con ácido fólico (AF) en la prevalencia de los defectos del tubo neural (DTN) en países del continente americano. Metodología: Se realizó una ...
Efecto de cuatro fuentes de hierro para fortificación en las características físicas de la tortilla de masa de maíz nixtamalizado
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012., 2012)
Programa yuca una aliada para la seguridad alimentaria
(IICA, 2017-05-31)
Los efectos del cambio climático en el oriente de Guatemala agudizan la inseguridad alimentaria y nutricional del pueblo indígena chortí. A través de un proceso participativo de investigación e innovación tecnológicas, hoy ...
Harina de maíz fortificada con polvo de Moringa oleífera : alternativa para la lucha contra el hambre en la población vulnerable
(2018-07-24)
La planta Moringa oleífera, como fue probado por los autores en estudio previo, posee valores
significativos de proteína, carbohidratos, minerales y vitaminas. Surge la necesidad de investigar
bajo qué medio esta planta ...
Desarrollo y evaluación de galletas fortificadas a base de masica (Brosimum alicastrum) para niños y niñas entre 6-13 años de la Escuela Lempira, Lizapa Maraita, Honduras
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012, 2012)
Impacto nutricional de un proyecto de seguridad alimentaria y nutricional en niños y niñas de 6 meses a 5 años que reciben fortificación casera con micronutrientes en polvo en Nariño, Colombia
(2018-11-30)
Objetivo: Estimar la diferencia en el cambio en la concentración de hemoglobina, ferritina, transferrina, vitamina A y zinc entre los niños y niñas de 6 meses a 5 años que reciben fortificación casera con micronutrientes ...
Optimización por diseño de mezclas de un dulce a partir de frijol canario (Phaseolus vulgaris L.) fortificado con harina de sangre de pollo
(Universidad Nacional de BarrancaPE, 2020)
La presente investigación formula y evalúa los dulces a partir de frijol canario (Phaseolus vulgaris L.) mediante la fortificación con harina de sangre de pollo, empleando la metodología del diseño de mezcla con sustitución ...