Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 8913
Compuestos Fenólicos
(Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2013)
Los compuestos fenólicos son un grupo muy diverso de metabolitos secundarios que se caracterizan por poseer uno o más grupos hidroxilo (-OH), de reacción ácida, unidos a un anillo aromático (grupo fenol) (Figura 1). Los ...
Importancia biológica de los compuestos fenólicos
(Universidad Autónoma del Estado de Morelos, 2018)
Determinación de contenido fenólico en pastas de chile fermentadas.
(Universidad Autónoma de Guadalajara, 2013)
Interacción entre ácidos fenólicos y la fracción proteica de la saliva
(Universidad de Chile, 2016)
Los compuestos fenólicos son metabolitos secundarios que se encuentran en algunos alimentos, tales como el vino. Están conformados por dos grandes grupos: Flavonoides y no flavonoides. Los ácidos fenólicos (AF) forman parte ...
Cuantificación de los compuestos fenólicos totales de las hojas de Tamarindus indica (Tamarindo)
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2022-11-08)
El presente estudio de investigación tiene como objetivo cuantificar los compuestos fenólicos totales presentes en las hojas de Tamarindus indica (tamarindo). La muestra se obtuvo del distrito de Casa Grande. Los métodos ...
Evaluación de la capacidad antioxidante y compuesto fenólicos en la pulpa de la maracúya (Passiflora edulis).
(Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
El presente trabajo evaluó la capacidad antioxidante In vitro de los extractos acuoso y etanólico a una concentración de 1:2, obtenidos de la pulpa del maracuyá (Passiflora edulis), a través del método DPPH (2-difenil-1-picril ...
Compuestos fenólicos
(Editorial de la Universidad Nacional de La Plata (EDULP), 2013)