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Mostrando ítems 1-10 de 543
Aislamiento de Esteroles a partir del Hongo Comestible Pleurotus djamorvar. djamor
(Universidad Veracruzana. Instituto de Ciencias Básicas. Región Xalapa, 2008)
Componentes químicos de Phymactis clematis (celenterado)
(Universidad de Chile., 1974)
El estudio de la composición esteroidal de una especie de phymactis es investigado. Colesterol es el esterol predominante y corresponde al 90% de la mezcla de esteroles libres.
A lo menos otros 3 esteroles fueron también ...
Caracterización de esteroles en la fracción lipídica de la maca (Lepidium meyenii Walp.) mediante técnicas cromatográficas
(Sociedad Química del Perú, 2009)
Estudio farmacognóstico de la semilla de phalaris canariensis l. “alpiste” y su cuantificación de esteroles
(Universidad Nacional de Trujillo, 2010)
Se realizó la determinación de las características macromorfológicas de la semilla de Phalaris canariensis L. “Alpiste”, donde se encontró que es de color marrón brillante, superficie lustrosa, mide 3,3831 ±0,2323mm de ...
Estudio farmacognóstico de la semilla de phalaris canariensis l. “alpiste” y su cuantificación de esteroles
(Universidad Nacional de Trujillo, 2010)
Se realizó la determinación de las características macromorfológicas de la semilla de Phalaris canariensis L. “Alpiste”, donde se encontró que es de color marrón brillante, superficie lustrosa, mide 3,3831 ±0,2323mm de ...
PROCESO PARA LA PRODUCCION DE ESTERES DE ESTEROLES Y/O ESTANOLES MEDIANTE TRENSESTERIFICACION ENZIMATICA CON LIPASA DE PSEUDOMONA STUTZERI O PSEUDOMONA CEPACIA
La esterificacion de esteroles o estanoles o mezclas que contienen esteroles y estanoles se realiza haciendo reaccionar un sistema de reaccion sin solvente organico ni agua libre, una lipasa derivada de una bacteria del ...