Buscar
Mostrando ítems 1-7 de 7
Podredumbre post-cosecha del zapallo de tipo butternut (Cucurbita moschata Duch.) Actividad enzimática de Fusarium spp.
(Universidad de Valparaíso, 1994)
Obtención de zumo de membrillo (Cydonia vulgaria) mediante el tratamiento enzimático con Poligalacturonasa y Biopectinase LM.
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2000)
Este trabajo de investigación se realizó en el laboratorio de Análisis de Alimentos de la Universidad Nacional Agraria de la Selva, Tingo María, utilizándose como materia prima la pulpa del fruto de membrillo (Cydonia ...
Degradación de residuos orgánicos domésticos a través de un consorcio bacteriano para la formación de una composta
(2020-09)
"Una persona genera aproximadamente doce kilogramos de desechos orgánicos mensualmente, que logran degradarse alrededor 4 meses. Para la descomposición intervienen factores ambientales, físicos, químicos y la acción de ...
Cuantificación de enzimas presentes en extractos de mostos durante la producción del mezcal
(Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo, 2008-12)
Zacatecas has a long Mezcalero tradition and thus an important opportunity for economic development in their regions, however the production of mezcal on the producing areas has been presenting a problem similar to that ...
Evaluación de actividades enzimáticas de Fusarium spp., aislados de lesiones en humanos, animales y plantasAvaliação das atividades enzimáticas de Fusarium spp. Isolados a partir de lesões em humanos, animais e plantas.
Objetivo. Determinar actividades amilolíticas, celulolíticas, lipolíticas, pectinolíticas y proteolíticas en 32 aislamientos de Fusarium spp. de origen humano, animal y vegetal. Materiales y métodos. Las actividades ...