Mostrando ítems 1-10 de 465
Medición de la evolución de la seguridad alimentaria en el Perú a partir de encuestas de hogares niños del milenio
(Universidad Católica Santo Toribio de MogrovejoPE, 2016)
El presente trabajo de investigación tiene como principal objetivo medir la seguridad alimentaria en el Perú entre los años 2006 y 2009 utilizando las encuestas de hogares de la segunda y tercera ronda del proyecto niños ...
Seguridad alimentaria en el Ecuador y la provincia del Carchi, caso de estudio y medición de escala del componente de acceso de inseguridad alimentaria en las áreas rurales del cantón Mira
(PUCE, 2015)
Este estudio aborda el análisis detallado de Seguridad Alimentaria en la Provincia del Carchi, se
analiza las dimensiones de seguridad alimentaria, disponibilidad, acceso, consumo, y utilización de
alimentos, tomando ...
Sistema web para el Programa de Vigilancia Alimentaria de la Dirección Ejecutiva de Salud Ambiental – Sullana
(Universidad César Vallejo, 2017)
Este estudio, que fue llevado a cabo en la Dirección Ejecutiva de Salud Ambiental
- Sullana, tuvo como objetivo determinar de qué manera un sistema web
contribuye al Programa de Vigilancia Alimentaria. La investigación ...
Nivel de conocimiento sobre Alimentación y practicas alimentarias en madres de preescolares
(Universidad Nacional de Trujillo, 2017)
Relación entre la inseguridad alimentaria, la desinhibición alimentaria y la calidad de la alimentación con el estado nutricional de estudiantes de la Escuela Profesional de Ciencias de la Nutrición de la Universidad Nacional de San Agustín. Arequipa - 2018
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2021)
Objetivo: Identificar la relación entre la inseguridad alimentaria, la desinhibición alimentaria y la calidad de la alimentación con el estado nutricional de estudiantes de la Escuela Profesional de Ciencias de la Nutrición, ...
Conocimiento y prácticas alimentarias maternas para prevenir obesidad en escolares de primaria. Institución Educativa N° 1182 El Bosque, 2018
(Universidad César Vallejo, 2018)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre el nivel de conocimiento y prácticas alimentarias que aplican las madres para prevenir la obesidad en niños de cuarto y quinto grado primaria de la ...
El recurso presupuestal y la eficiencia del programa de complementación alimentaria en la municipalidad magdalena del mar – 2015
(Universidad César Vallejo, 2017)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre el recurso
presupuestal y la eficiencia del programa de complementación alimentaria en la
Municipalidad de Magdalena del Mar, 2015.
El presente ...
Valoración de la percepción de la imagen corporal, hábitos alimentarios restrictivos y conductas alimentarias de riesgo en corredores de calle de la Ciudad de Buenos Aires
(Universidad ISALUD, 2015)
Introducción: El running está asociado a cuerpos delgados y fibrosos. Practicar este deporte conlleva a la realización de dietas para perder peso en búsqueda de una figura ideal, recurririendo a comportamientos de riesgo ...
Estado nutricional, diversidad alimentaria y características socio demográficas en personas que asisten al centro de atención familiar y de salud en General Pacheco, Provincia de Buenos Aires en mayo de 2018
(Universidad ISALUD, 2019)
Introducción: La diversidad alimentaria se relaciona con una mayor calidad de la dieta de individuos y poblaciones. Objetivo: Conocer el estado nutricional, la diversidad alimentaria y las características sociodemográficas ...