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Mostrando ítems 1-10 de 11
Encapsulación de la pulpa camu camu (Myciaria dubia) y deshidratado de las cápsulasEncapsulation of the pulp of camu camu (Myciaria dubia) and dehydrated capsules
(Universidad Le Cordon Bleu, 2019-06-29)
El objetivo de este trabajo fue estudiar la formación del encapsulado de la pulpa de camu camu en una matriz de Alginato de calcio utilizando el método de goteo por inmersión de una solución de Alginato de sodio, seguido ...
Secado de pulpa de camu camu (Myrciaria dubia hbk) mediante ventana refractiva
(Universidad Nacional de San Martín. Fondo EditorialPE, 2017)
El camu camu es un producto natural considerado como alimento de alto valor nutritivo por el contenido de vitamina C. El manejo, condiciones de extracción, beneficio y la reducción del contenido de humedad del producto son ...
Plan de negocios para la importación y deshidratación de la fruta camu camu (myrciaria dubia) para su posterior distribución en la ciudad de Quito
(Quito: Universidad de las Américas, 2016., 2016)
El presente plan de negocios desea determinar la viabilidad de la creación de una empresa que se dedique a la importación y deshidratación de la fruta camu camu para su posterior distribución en la ciudad de Quito. Esta ...
Estudio comparativo de la deshidratación del camu camu (myrciaria dubla) mediante atomizacion y liifilizacion utilizando agentes en la retencion de vitamina "c
(Universidad Nacional del Santa, 2011)
El presente trabajo de investigación realizó el estudio comparativo de la retención de vitamina Cen dos procesos secado, liofilización y atomización, los cuales se aplicaron al zumo de camu camu, utilizando agentes ...
Obtención de los parámetros del secado de la cascara del Camu-camu (Myrciaria dubia) en un lecho fluidizado
(Universidad de la Amazonía Peruana, 2014)
El presente trabajo fue realizado en los ambientes de la planta de Conservas de Palmito y los Laboratorios de Análisis físico - químico de Alimentos de la Facultad de Industrias Alimentarias - UNAP.
El equipo empleado ...
Estudio de las propiedades biofuncionales del camu-camu (Myrciaria dubia (Kunth) McVaugh) y aplicación en un producto alimenticio
(Universidad Nacional de ColombiaBogotá - Ciencias Agrarias - Doctorado en Ciencia y Tecnología de AlimentosFacultad de Ciencias AgrariasBogotá,ColombiaUniversidad Nacional de Colombia - Sede Bogotá, 2023-06)
En esta tesis se presenta el estudio de las propiedades sensoriales y biofuncionales del fruto de camu-camu (Myrciaria dubia) proveniente de la Amazonía Colombiana. El aroma de la fruta se estudió en un extracto de volátiles ...
Efecto de la deshidratación por radiación infrarroja sobre algunas características fisicoquímicas de interés comercial del Aloe Vera (aole barbadensis)
(Universidad de La SabanaMaestría en Diseño y gestión de ProcesosFacultad de Ingeniería, 2012-02-16)
El objetivo del estudio fue evaluar el efecto de la deshidratación por radiación infrarroja sobre las características que definen la calidad comercial del polvo de aloe vera, de interés en la industria farmacéutica y ...
Software de reconstrucción volumétrica de corazón e identificación de pericarditis a partir de imágenes diagnósticas
(Ingeniería en MecatrónicaFacultad de IngenieríaUniversidad Militar Nueva Granada, 2021-08-04)
Los avances tecnológicos mejoran constantemente los procesos en distintas áreas de lo cotidiano y lo profesional y ejemplo de esto en el campo de la medicina, son las imágenes diagnósticas obtenidas por métodos como la ...
Secado de granos de cacao (variedad TCS01) y su efecto sobre la concentración de compuestos fenólicos, azúcares y ácidos orgánicos
(Universidad Nacional de ColombiaPalmira - Ingeniería y Administración - Maestría en Ingeniería AgroindustrialFacultad de Ingeniería y AdministraciónPalmira Valle del Cauca, ColombiaUniversidad Nacional de Colombia - Sede Palmira, 2022)
La operación de secado del cacao es de gran importancia para su valorización
poscosecha, porque en esta etapa se logra estabilizar microbiológicamente el producto al
disminuir su actividad de agua. Además, es posible ...