Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Evaluación de la estabilidad de carotenoides totales en snacks de lúcuma (pouteria lucuma) deshidratadas mediante secado convectivo”
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2019)
La lúcuma (Pouteria lucuma) fue procesada a escala de laboratorio para la obtención de snacks por secado convectivo, alcanzando un rendimiento promedio de 71.12%; la pulpa de lúcuma fue amasada adicionando las mezclas de ...
Evaluación de la estabilidad de carotenoides totales en snacks de lúcuma (pouteria lucuma) deshidratadas mediante secado convectivo”
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2019)
La lúcuma (Pouteria lucuma) fue procesada a escala de laboratorio para la obtención de snacks por secado convectivo, alcanzando un rendimiento promedio de 71.12%; la pulpa de lúcuma fue amasada adicionando las mezclas de ...
Procesos agroindustriales en piña md2
(Universidad Nacional de ColombiaSede PalmiraBogotá, Colombia, 2022-06)
En este documento se incluyen los resultados de los productos y los procesos seleccionados
de acuerdo con las brechas identificadas para piña md2, tanto en fresco como procesada, y
se realiza un análisis comparativo de ...