Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 2013
Cambios físicos y químicos durante la maduración del plátano dominico-hartón (Musa AAB Simmonds) en la región cafetera central colombiana.
(Asociación de Bananeros de Colombia - AUGURA, 2002)
Conozcamos los cambios físicos y químicos de la materia
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2018)
Los estudiantes del quinto grado aprenderán a identificar los cambios físicos y cambios químicos de la materia estableciendo ejemplos concretos.
Influencia del estado de madurez en las características físico-químicas y nutricionales de pitahaya amarilla (Hylocereus megalanthus) bajo sistema de tutor
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de AmazonasPE, 2022)
La pitahaya amarilla (Hylocereus megalanthus), es una fruta exótica con alto valor
comercial en el mercado nacional e internacional como fruta fresca, sin embargo, no se
evidencian estudios a nivel regional y nacional ...
Caracterización de las ideas previas sobre cambios químicos y físicos de los estudiantes del grado noveno de la Institución Educativa de Mamoncito.
(Panamá : Universidad UMECIT, 2018, 2018-12)
La presente investigación tiene como propósito identificar las ideas previas de los estudiantes de noveno grado de la Institución Educativa de Mamoncito sobre los cambios físicos y químicos; estas pre concepciones se ...
Caracterización de las ideas previas sobre cambios químicos y físicos de los estudiantes del grado noveno de la Institución Educativa de Mamoncito.
(Panamá : Universidad UMECIT, 2018, 2018-12)
La presente investigación tiene como propósito identificar las ideas previas de los estudiantes de noveno grado de la Institución Educativa de Mamoncito sobre los cambios físicos y químicos; estas pre concepciones se ...
Estudio del efecto diferencial de algunos factores físico - químico sobre biomasa del fitoplacton en cinco lagos templados chilenos
(Universidad de Chile., 1996)
La dinámica temporal de los cambios de biomisa fitoplanctonica en los sistemas acuáticos es regular por un conjunto de factores físicos, químicos y biológicos. Los controladores físico-quimico mas importantes son la ...
Evaluación del yogur en tres concentraciones de etanol y dos edulcorantes y sus cambios físico-químicos y sensoriales
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012, 2012)