Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 6995
Implementación de un diseño de pago por calidad de leche en la Asociación San Francisco de Línea Roja Cantón Montúfar
(SANGOLQUÍ / ESPE-IASA I / 2011 (SEDE EL PRADO), 2011)
La presente investigación se realizó en el sector de San Francisco de La Línea Roja, de la parroquia Piartal, Cantón Montúfar.
La Asociación San Francisco de Línea Roja está vinculada a la Empresa Floralp, en la Asociación ...
Asesoría para el mejoramiento de la calidad de la leche en el Centro de Acopio del Municipio de Tabio. Cundinamarca
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2006)
Calidad higiénica de la leche.
(Fundación Chile, 2001)
Determinación de la calidad físico-química de la leche cruda bovina
(2022-10)
The present research work was carried out in order to determine the physicochemical quality of raw bovine milk such as: percentage of fat, non-fat solids, protein, lactose, density, freezing point, pH, conductivity, ...
Diagnostico tecnico sanitario de pequenos productores lecheros en la Region del Maule.
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Tecnologia Medica, 2006)
Determinación de la Calidad de la Leche Cruda ( Acidez, Densidad, Grasa, Reductasa, Sólidos Totales ), Aplicando un Programa de Capacitación en 4 Comunidades de la Parroquia Pintag, Cantón Quito
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2012-01-13)
En la parroquia Pintag Cantón Quito provincia de Pichincha, se determinó la calidad de leche cruda (acidez, densidad, grasa, reductasa, sólidos totales) en cuatro comunidades (Ubillús, El Carmen, Valencia y Pinantura); ...