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Mostrando ítems 1-10 de 73
Frecuencia de enterobacterias en queso fresco, carne molida y fresa en el mercado mayorista “La Parada”
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2016)
La calidad microbiológica de los alimentos es esencial para asegurar la disponibilidad de un producto inócuo y de alta calidad para el consumidor. Los alimentos expendidos con alta contaminación; a consecuencia de diversos ...
Strawberries in Mexico, Central America, Colombia, and Ecuador.
(Zamorano, Escuela Agricola Panamericana, 2015, 2015)
Efecto de recubrimientos comestibles de gelana– proteina de suero de leche durante el almacenamiento de fresas (Fragaria vesca)
(Carrillo Resendiz, Brenda Fabiola, 2017-10-19)
El presente trabajo se realizó con el objetivo de evaluar la posibilidad de uso de materiales biodegradables durante la conservación refrigerada de fresa (Fragaria vesca) destinada al consumo en fresco, empleando dos ...
Uso de bagazo de agave como sustrato en el cultivo hidropónico de fresa (Fragaria x ananassa)
(Biblioteca Digital wdg.biblioUniversidad de Guadalajara, 2017-03-14)
La finalidad del presenta trabajo fue evaluar y determinar las posibilidades del uso del
Bagazo de Agave compostado como sustrato; y sus cualidades para la producción de fresa
hidropónica, como una alternativa local y ...
Efecto de enfriamiento parcial y retraso a enfriamiento final en la calidad y características fisicoquímicas de la fresa (Fragaria xananasa var. Radiance) durante almacenamiento
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2017., 2017)