Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 115
Prices, specialty varieties, and postharvest practices: Insights from cacao value chains in Ecuador
(Quito, EC: INIAP-EESC, 2021, 2022)
Legitimacy as a barrier: An analysis of Brazilian premium cocoa and chocolate legitimation processLegitimidad como una barrera: Un análisis del proceso de legitimación del cacao y del chocolate premium brasileñosLegitimidade como uma barreira: Análise do processo de legitimação do cacau e chocolate premium brasileiros
(RAE - Revista de Administracao de EmpresasRAE - Revista de Administração de EmpresasRAE-Revista de Administração de Empresas, 2018)
Efecto de cinco dosis de humus premium nacaro en un sustrato franco en el desarrollo y crecimiento de semilla de cacao(Theobroma cacao) variedad EET-544 en vivero
(Universidad de Guayaquil Facultad de Ciencias Agrarias, 2011)
El programa de cacao del INSTITUTO NACIONAL AUTÓNOMO DE INVESTIGACIONES AGROPECUARIAS a generado algunas alternativas a niel de finca, las mismas q se han aplicado en forma individual, debiéndose probar su efecto cuando ...
Plan empresarial para el desarrollo de la barra de chocolate premium “Amazoni” respaldada por tecnología Blockchain.
Ecuador es el país líder en la producción de cacao fino de aroma a nivel mundial, con una
participación del 62% del mercado mundial, dando sustento a más de cien mil familias
productoras de cacao.
Las características ...
Medidas de incentivo por parte del Gobierno Ecuatoriano para impulsar la producción del sector chocolatero en el Ecuador en el período 2007-2016
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ciencias Económicas, 2018-03-23)
La presente investigación buscadeterminar principalmenteel impacto de las medidas de incentivo, midiendo la competitividad del sector chocolatero como posible diversificador de las exportaciones ecuatorianas y desconcentrador ...
Efectividad agronómica y económica de fertilizantes compuestos en cacao CCN-51 en Chone Manabí
(Calceta: ESPAM MFL, 2022)
Plan de negocios para la elaboración y comercialización de Pasta de Cacao Fino de Aroma para taza en Quito
(Quito: Universidad de las Américas, 2015., 2015)
La tendencia internacional y nacional hacia el consumo de productos agrícolas está en aumento, uno de los principales referentes en el Ecuador es el cacao. El Ecuador exporta cantidades importantes de cacao como materia ...
Análisis de posibilidades de exportación de cacao ecuatoriano a la federación de Rusia
(Universidad Internacional SEK, 2010-01)
El comercio mundial de cacao data desde hace algunos siglos. El cacao fue considerado de
altísimo valor para los comerciantes, y es una materia prima solicitada desde hace muchos
años por los productores de chocolates y ...
Influencia de cuatro bioestimulantes en el crecimiento de plantas injertadas de cacao (theobroma cacao L.) clon Ccn - 51 en Satipo
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2014)
La investigación se realizó en el terreno agrícola de la Facultad de Ciencias Agrarias Satipo, a una altitud de 635 m.s.n.m, ubicado en el distrito de Rio Negro, donde se desconocía la influencia de los bioestimulantes ...