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Mostrando ítems 1-10 de 46
La aplicación de la relación Theobromina/Cafeina para diferenciar las almendras de cacao nacional, CCN-51 y Ghana (cacao ordinario)
(Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional de Cacao y Café. 2002, 2016)
Diferenciación de los orígenes comerciales de Cacaos finos de aquellos orígenes de Cacao ordinarios mediante la aplicación de la relación Teobromina / Cafeína
(Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional de Cacao y Café 2004, 2016)
Establecimiento de parámetros físicos, químicos y organolépticos para diferenciar cacao fino y ordinarioInforme anual 2001
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2002, 2017)
Características de acidez como parámetro químico de calidad en muestras de cacao (TheoSroma cacao L.) fino y ordinario de producción nacional durante la fermentación
(Quito: Universidad Católica del Ecuador, Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Departamento de Ciencias Químicas, 2002. 107 p., 2015)
Diagnóstico de la producción del cacao fino de aroma (Theoboma cacao L. ) de la provincia del guayas para la exportación de Ecuador hacia el Mercado Europeo
(Universidad de Guayaquil Facultad de Ciencias Administrativas, 2014)
El clima, territorio y ubicación ecuatoriana, ha permitido el desarrollo de uno de los productos más codiciados y cotizados en el mercado internacional, el cacao "fino y de aroma", cuya calidad, fragancia y sabor deleita ...
Estudio de la variación del contenido de alcaloides en cacao (Theobroma cacao L.) de producción nacional durante el proceso de beneficio
(Quito, EC: Pontificia Universidad Católica del Ecuador, Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Departamento de Ciencias Químicas, 2002. 91 p., 2015)
Industrialización y comercialización de cacao en el cantón Manta provincia de Manabí.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2016)