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Mostrando ítems 1-10 de 1669
Evaluación de la calidad de jabones líquidos elaborados con leche de oveja
(Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2017)
Análisis de los atributos sensoriales y nivel de aceptación de la colación escolar de la Escuela de educación básica Monseñor Leonidas Proaño, Durán–2022-2023.
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2023)
La presente investigación analiza los atributos sensoriales de la colación escolar y su nivel de aceptación en la unidad Educativa Monseñor Leonidas Proaño del cantón Durán, para elaborar recetas con los productos no ...
Factores y atributos sensoriales que determinan el consumo de cigarrillos en la ciudad de Chiclayo : caso marcas de cigarrillos de la Empresa British American Tobacco en el periodo 2014
(Universidad Católica Santo Toribio de MogrovejoPE, 2015)
La presente investigación tuvo como objetivo identificar los principales factores y atributos sensoriales que determinan el consumo de cigarrillos en la ciudad de Chiclayo: caso marcas de cigarrillos de la empresa British ...
Estandarización de la producción de la mezcla base para yogur batido en la planta de lácteos de Zamorano
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014., 2014)
Aplicación de la metodología kano para la identificación de atributos sensoriales atractivos en un refresco congelado de leche (bolis)
(Facultad de IngenieríaMontería, Córdoba, ColombiaIngeniería de Alimentos, 2021)
Efecto de las condiciones de cultivo, las características químicas del suelo y el manejo de grano en los atributos sensoriales de café (Coffea arabica L.) en taza
(Universidad Nacional de Colombia Sede Palmira, 2015-10-01)
En los municipios de Suaza y Timana se seleccionaron 55 lotes con diferentes rangos altitudinales, condiciones de manejo agronómico y beneficio, para evaluar la relación entre características químicas del suelo y manejo ...
Efecto de la sustitución de la cebada (Hordeum Vulgare) por amaranto (Amaranthus Caudatus l.) en el contenido de polifenoles totales, capacidad antioxidante y en las características sensoriales en una cerveza tipo Ale
(Universidad César Vallejo, 2018)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo evaluar el efecto de la sustitución
de la cebada (Hordeum vulgare) por amaranto (Amaranthus caudatus L.) en el contenido de
polifenoles, la capacidad antioxidante ...
Efecto de la sustitución de la cebada (Hordeum Vulgare) por amaranto (Amaranthus Caudatus l.) en el contenido de polifenoles totales, capacidad antioxidante y en las características sensoriales en una cerveza tipo Ale
(Universidad César VallejoPE, 2018)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo evaluar el efecto de la sustitución
de la cebada (Hordeum vulgare) por amaranto (Amaranthus caudatus L.) en el contenido de
polifenoles, la capacidad antioxidante y ...