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Aprovechamiento de las propiedades aglutinantes del arrocillo (Oryza Sativa) y fibras vegetales en la elaboración de empaques alimentarios ecológicos
(Quito: Universidad de las Américas, 2017, 2017)
El presente estudio fue realizado en la ciudad de Quito, este proyecto propone generar alternativas a los empaques secundarios convencionales elaborados a partir de cartón y subproductos del petróleo. Se realizaron aglomerados ...
Elaboración de empaques secundarios para alimentos a partir del capuchón de uvilla (Physalis peruviana)
(Quito: Universidad de las Américas, 2018, 2018)
El uso de diferentes materiales no amigables con el medio ambiente en la producción de empaques secundarios de alimentos, principalmente el plástico y el cartón, genera preocupación en el mundo, tanto por la producción de ...
Elaboración de cerveza artesanal tipo ale, a partir de malta preparada con amaranto y otros cereales
(Quito: Universidad de las Américas, 2018, 2018)
La cerveza es una bebida tan antigua como popular. Su consumo se da prácticamente en cada rincón del planeta. Las hay claras, rojas u oscuras, muy alcohólicas o ligeras, realizadas con malta de trigo, centeno, avena, arroz, ...