Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 10
Alkalinization process for cocoa (Theobroma cacao L.) nibs and quality evaluation of the powder by response surface methodology
(Assn Food Scient Techn IndiaMysoreÍndia, 2002)
Perfil sensorial de p?? de cacau (Theobroma cacao L.) alcalinizado
(Sociedade Brasileira de Ci??ncia e Tecnologia de Alimentos, 2005-04)
Perfil sensorial de pó de cacau (Theobroma cacao L.) alcalinizado
(Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2005-04)
A Análise Descritiva Quantitativa(ADQ) foi empregada para caracterização das amostras de pós de cacau que representaram a amplitude do delineamento composto rotacional central 2 do processo de alcalinização dos "nibs" de ...
Análisis y evaluación del sistema productivo de la Empresa Transmar Ecuador.
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Industrial. Carrera de Ingeniería Industrial., 2014-09-19)
El objetivo es proponer la implementación de nuevas líneas de producción de semi elaborados sin perjudicar o disminuir la producción actual de licor de cacao, que es el único producto semi elaborado que exporta la compañía ...
Caracterización de algunos compuestos de interés en los procesos de fermentación y tostado de dos especies de cacao Amazónico
(Universidad Nacional de ColombiaMedellín - Ciencias Agrarias - Maestría en Ingeniería AgroindustrialDepartamento de Ingeniería Agrícola y AlimentosFacultad de Ciencias AgrariasMedellínUniversidad Nacional de Colombia - Sede Medellín, 2021-04-26)
Theobroma bicolor y Theobroma grandiflorum cuyos nombres comunes son Maraco y Copoazú respectivamente, hacen parte de la agroforestería de la región Amazónica Colombiana, de sus semillas es posible fabricar un producto ...
Optimización sensorial de una mezcla seca de polvo de cacao mediante la metodología de superficie de respuesta
(Universidad Nacional Agraria La MolinaPE, 2011)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo principal optimizar
sensorialmente una mezcla seca de polvo de cacao mediante la metodología de superficie
de respuesta.
Se obtuvieron formulaciones de mezclas de ...
Development of composite biofilms from the use and valorization of Colombian agro-industrial wastes as a potential application in active packaging
(Universidad de los AndesMaestría en Ingeniería QuímicaFacultad de IngenieríaDepartamento de Ingeniería Química y de Alimentos, 2023-06-02)
This document presents the procedure for the extraction of cellulose microfibers from cocoa pod husk. Then, the incorporation of cellulose microfibers in polymeric matrices is shown and its characterization is performed. ...
Hongos Macromicetos: biofábricas alternativas de compuestos con potencial de aplicación en cosmecéutica y nutricosmecéutica
(Bogotá - Ciencias - Maestría en Ciencias - QuímicaDepartamento de QuímicaFacultad de CienciasUniversidad Nacional de Colombia - Sede Bogotá, 2022-08-01)
En los últimos años, las sociedades modernas se han vuelto más conscientes de los tratamientos “naturales”, lo que ha promovido el desarrollo de nuevos productos provenientes de fuentes naturales, a lo que no ha sido ajena ...