Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1322
La conciencia ecológica infantil en la alimentación sustentable en niños de 5 a 6 años.
(Universidad de Guayaquil - Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación, 2022)
El objetivo general de la presente investigación, es establecer la importancia de
la conciencia ecológica para la alimentación sustentable en los niños de 5 a 6
años, mediante el diseño de un taller para docentes con ...
Manejo Técnico del Servicio de Alimentación para la Ruta Ecoturistica Qhapaq Ñan Tramo Achupallas – Ingapirca 2011
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2012-06-12)
In the present investigation, the Technical Management of the Food Service for the Qhapaq Ñan Ecotourism Route in the Achupallas - Ingapirca section was designed in the 2011 period. To determine the socio-demographic ...
Zonificación agro-ecológica: guía general
(FAO, 2018)
Tema transversal innovación y tecnología
(2019)
Se aborda la innovación como uno de los principales motores de la productividad y la sostenibilidad y se promueve de forma continua dentro de tecnologías, prácticas y organización, que faciliten el desarrollo de la agricultura ...
Decreto legislativo 533
Por el cual se adoptan medidas para garantizar la ejecución del programa de alimentación escolar y la presentación del servicio público de educación preescolar, básica y media, en el marco del Estado de Emergencia Económica, ...
Decreto Número 470
Por el cual se dictan medidas que brindan herramientas a las entidades territoriales para garantizar la ejecución del programa de alimentación escolar y la prestación del servicio publico de educación preescolar, básica ...