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Determinación de aflatoxinas totales, por cromatografía líquida de alta resolución (HPLC), en matriz de cereales: maíz y cebada
(Quito: UCE, 2013-06)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo fundamental la determinación de los niveles de aflatoxinas totales, además de cada una de las 4 aflatoxinas B1, B2, G1 y G2 por separado en matrices de cereales ...
Evaluación de la presencia de aflatoxinas M1 en la leche y aflatoxinas B1 en el forraje almacenado de 4 comunidades en el área de influencia a la planta de transformación de productos lácteos de la estación experimental de Choquenaira
(2014-08-13)
La investigación se realizo con el objetivo de determinar la presencia de aflatoxinas M1 en la leche y aflatoxinas B1 en el forraje mismas que fueron recolectadas de las 4 comunidades del área de influencia a la Planta ...
Isolamento de microorganismos resistentes a aflatoxina
([s.n.], 1971)
Determinación de aflatoxinas en productos derivados de cereales de consumo humano que se expenden en los mercados de la ciudad de Trujillo
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
Evaluación de aflatoxinas en maíz blanco y morado usado para eleborar apis
(2013)
La presente investigación logró determinar semicuantitativamente la presencia de aflatoxinas en harina de maíz (api), distribuida en el mercado Rodríguez de la ciudad de La Paz.
Para determinar la presencia de aflatoxinas, ...
Determinación de la aflatoxina M1 en lecherías de la Región Metropolitana y Región de Valparaíso
(2018)
Las aflatoxinas son tóxicos de efectos carcinogénicos y mutagénicos, producidas por diferentes especies de Aspergillus. La aflatoxina B1 (AFB1) es la más frecuente de encontrar en tejidos vegetales, al ser consumida por ...