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Mostrando ítems 1-10 de 138
Manual para la selección y entrenamiento básico en la evaluación sensorial de aromas, para la compañía nacional de aromas, fragancias y colorantes Disaromas Ltda
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2002)
Aditivos alimentarios: ¿qué son, cómo actúan, por qué son tan necesarios?Aditivos alimentarios: ¿qué son, cómo actúan, por qué son tan necesarios?
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Farmacia y Bioquímica, 2004)
Eficiencia de los aditivos alimentarios Novogigas LC y Acuatic ii como reductores de acidez en tentáculos de calamar gigante (Dosidicus gigas)
(Universidad Nacional de PiuraPE, 2022)
Análisis fisicoquímicos, microbiológicos y sensorial de alimentos en laboratorios acreditados, industria alimentaria nutracéuticas e industria de aditivos alimentario
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2024)
Huella de Carbono de la empresa Aditivos y Químicos S.A.S, Colombia
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2020., 2020)
Toxicología de Alimentos
(Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias de la Salud - Carrera de Licenciatura en Nutrición, Plan 2009.)
OBJETIVOS
Objetivos Generales:
Luego del desarrollo de la presente asignatura el alumno podrá;
- Comprender el concepto alimento inocuo.
- Reconocer las diferencias entre peligro y riesgo.
- Comprender el análisis ...
Purificación de la betaina aldehído deshidrogenasa de camarón blanco (Litopenaeus vannamei)
(Universidad de Sonora, 2014)