Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Colombia
Universidades
Universidad de La Salle (Colombia)
Ver ítem
Inicio
Colombia
Universidades
Universidad de La Salle (Colombia)
Ver ítem
Trabajo de grado - Pregrado
Manual para la selección y entrenamiento básico en la evaluación sensorial de aromas, para la compañía nacional de aromas, fragancias y colorantes Disaromas Ltda
Registro en:
https://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/476
https://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1476&context=ing_alimentos
https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4176356
Autor
Acero Rodríguez, Jhon Henry
Institución
Universidad de La Salle (Colombia)
Materias
Aromatizantes
Evolución sensorial
Pruebas sensoriales
Aditivos
Aditivos alimentarios
Fabricación de productos químicos
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >