Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 246
Identificación y multiplicación de fenotipos superiores de camu camu por su alto rendimiento y ácido ascórbico en la región de Ucayali, Perú
(Universidad Nacional de Ucayali, 2016)
Considerando la alta variabilidad de las plantas de camu camu en campo, se propuso este proyecto con el fin de implementar un jardín clonal en la Universidad Nacional de Ucayali con plantas superiores por su alto rendimiento ...
Studies on the biological oxidation - The oxidation of ascorbic acid (vitamin C) in biological fluidsEstudios sobre las oxidaciones biológicas - La oxidación del ácido ascórbico (vitamina C) en los fluidos biológicos
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Medicina Humana, 1936)
Formas clinicas de avitaminoses frustas no latente
(Arquivos rio-grandenses de medicina, 2012)
Degradation of ascorbic acid in enriched peach nectarDegradación del ácido ascórbico en néctar de durazno enriquecido
(Universidad Técnica de Babahoyo, 2022)
Propiedades prooxidantes del camu camu (Myrciaria dubia)
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Facultad de Medicina, 2005)
Análise comparativa de ácido ascórbico e microbiológica em tomate (Lycopersicum esculentum Mill) orgânico e convencional.
(Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR), 2017)