Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 65
Partial substitution of wheat (Triticum aestivum) for arracacha (Arracacia xanthorrhiza B.) in making breadSustitución parcial de trigo (Triticum aestivum) por zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza B.) en la elaboración de pan
(USFQ PRESS, departamento editorial de la Universidad San Francisco de Quito USFQ, 2013)
Introducción de la harina a base de zanahoria blanca (Arracacia Xanthorrhiza), a la panificación Riobamba 2013
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2014-06-24)
This research objetive was to introduce flour made from White carrot (Arracacia xanthorrhiza), to breadmaking in Riobamba, in order to facilitate the digestive system functioning and reduce the level of illnes in customers, ...
Evaluación de las perdidas de calidad postcosecha de la zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza Bancroft)
(Quito: Pontificia Universidad Católica del Ecuador, Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Departamento de Ciencias Químicas, 2001. 118 p., 2015)
Aprovechamiento de la zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza) como adjunto para la elaboración de cerveza tipo Lager
(Ambato, EC: Universidad Técnica de Ambato, Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos, 2001. 129 p., 2015)
Respuesta de ocho lineas de zanahoria blanca (Arracacia Xanthorrhiza Bancroft) a la introducción in vitro
(Ambato, EC: Universidad Técnica de Ambato, Facultad de Ingeniería Agronómica, 1991. 63 p., 2015)
La arracacha o zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza Bancroft) en EcuadorPublicación Miscelánea no. 60
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento Nacional de Recursos Fitogenéticos y Biotecnología, 1996, 2016)
Análisis de la variación morfológica e isoenzimatica de la colección ecuatoriana de zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza Bancroft)
(Riobamba, EC: Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, Facultad de Ingeniería Agronómica,1993. 118 p., 2015)