Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1239
Caracterización sensorial del yogurt griego disponible en el mercado costarricense
(2018)
El objetivo de esta investigación consistió en identificar las características sensoriales que permiten describir al yogurt griego ofrecido en el mercado costarricense, con el fin de relacionarlas con las características ...
Desarrollo de un plan de márketing para la comercialización de "yogurt persia" (yogurt de frutas) en la ciudad de Quito
(2011-07)
La presente obra estudia el impacto que tendrá en el mercado, sector norte de la ciudad de Quito, la nueva visión de comercializar el producto yogurt con frutas, “Yogurt Persia”; en forma directa y eficiente, optimizando ...
Preparación de cultivo industrial para kumis y yogurt
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Centro Agropecuario de la Sabana, 2020)
Yogurt tipo I con una sustitución parcial utilizando leche de coco (Cocus nucifera L.).
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2021-08-10)
The objective of this research work was to determine the characteristics of type I yogurt with coconut milk (Cocus nucifera L) partially used. It was developed by determining the nutritional, microbiological and biochemical ...
¿Como hacer un yogurt casero?
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Oficina de Comunicaciones, 2014)
Producción y comercialización de yogurt elaborado con plantas medicinales "YOGURT - LIFE"
(Quito: UCE, 2012-03)
La presente tesis para la obtención de título de Ingeniero en Administración de Empresas, tiene como objetivo principal la implementación de un Yogurt elaborado con las esencias de plantas medicinales, este nuevo producto ...
Utilización de Diferentes Niveles de Caseinato de Calcio para la Producción de Yogurt Dietético
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2004)
Caracterización de yogurt tipo III con la adición de mermelada de zambo (Cucurbita ficifolia Bouché) como edulcorante.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2021-07-23)
The objective of this research project was to characterize type III yogurt with the addition of zambo fruit jam (Cucurbita ficifolia Bouché) as a sweetener. The tecnology of content analysis was used to search and edit the ...