Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 10
Influencia del consumo de chicles con xilitol en el pH salival en niños del programa Qaliwarma en la institución educativa 22511 El Rosario - Ica, 2018
(Universidad Alas PeruanasPE, 2018)
Este trabajo tiene como propósito la evaluación de los cambios de pH salival en niños de 7 y 8 años usuarios del programa Qaliwarma, antes y después del consumo de chicles con xilitol. Se comparó el pH inicial ...
Efecto del xilitol en chicles para equilibrar el ph salival en niños de 7 a 10 años
(Quito: Universidad de las Américas, 2014, 2014)
Este trabajo se basó en la evaluación de los cambios de pH salival en niños, antes, durante y después del uso de chicles con xilitol. El pH salival se comparó con el volumen salival antes y después de la estimulación con ...
Relación entre el consumo de chicles con xilitol y la reducción de estreptococos mutans en niños de 4-6 años de la Unidad Educativa Academia Almirante Nelson
(Quito: Universidad de las Américas, 2017, 2017)
El estreptococo mutans es uno de los microorganismos con mayor importancia implicado en la formación de caries dental, por su capacidad para generar una biopelicula sobre las superficies dentales y sintetizar glucanos ...
Comparación del efecto de chicles con sacarosa o xilitol en el cambio de pH salival en pacientes de 5 a 12 años de edad que acudan al centro de atención odontológica UDLA
(Quito: Universidad de las Américas, 2017, 2017)
Este trabajo se basó en la evaluación de los cambios de pH salival en niños, antes y después del consumo de chicles con xilitol y sacarosa. Se comparó el pH inicial antes de consumir el chicle con xilitol o sacarosa y ...
Uso de chicle con Xilitol en control de placa bacteriana en niños del quinto grado de primaria de la institución educativa particular El Sembrador - Ventanilla, 2018
(Universidad Alas PeruanasPE, 2019)
El objetivo del estudio es determinar el uso de chicle con Xilitol en el control de placa
bacteriana en niños de quinto grado de primaria. Fue realizado en la Institución
Educativa Particular El Sembrador en el mes de ...
Nivel de pH salival post consumo de goma de mascar con xilitol en trabajadores del Municipio de Tayacaja – 2021
(Universidad Peruana Los AndesPE, 2022)
Análisis microbiológico de dos gomas de mascar que contengan xilitol (trident - orbit) su efecto antimicrobiano en el medio bucal
(Quito: UCE, 2015-03)
La lesión de caries hoy en día es considerada como una enfermedad que afecta a un gran número de pacientes a nivel mundial, y a pesar de que existen programas de prevención los índices siguen elevados, con este antecedente ...
Estudio químico y microbiológico de saliva antes y después del uso de gomas de mascar medicadas
(Universidad de Chile, 2009)
El uso de gomas de mascar se encuentra actualmente muy masificado en la
población. Sus beneficios para la salud oral son conocidos ya que corresponde
a un método efectivo, tanto físico como mecánico, de remoción de ...
Eficacia del Recaldent como estabilizante del PH, después del consumo de limón con sal, en los estudiantes de la Facultad de Odontología de la Universidad de las Américas entre 19 a 22 años
(Quito, Universidad de las Américas , 2016, 2016)
El consumo del limón con sal es muy apetecido, especialmente por los jóvenes, sin importarles el daño que este puede causar a la salud bucal como es la desmineralización dental, debido a una caída del pH salival por debajo ...
Producción biotecnológica de xilitol a partir de hidrolizados de raquis de palma con levaduras del género Candida sp.
(2019-11-08)
Colombia es el primer productor de palma de aceite en América Latina y cuarto productor mundial. La producción de aceite de palma en el 2017 alcanzó 1’627.552 toneladas. El cultivo tiene presencia en 21 departamentos y 152 ...