Mostrando ítems 1-10 de 165
Comportamiento del consumo de vino en Argentina : ¿premiumización de la demanda?
(Universidad de San Andrés. Departamento de Economía, 2017)
Colaboración entre pequeñas bodegas familiares en la región de San Rafael, Mendoza. ¿Cluster o Distrito Industrial?
(Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios, 2008)
El abastecimiento de uva en el sector de vinos finos en Mendoza. Integración vertical y contratación de proveedores
(Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios, 2008)
Valuación de empresas vitivinícolas argentinas. Análisis de proyectos de inversión start up en bodegas PyMEs exportadoras
(Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios, 2010)
Desenvolvimento e caracterização de vinhos tintos a partir de uvas cultivadas no noroeste paulista
(Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2012-03-02)
A atividade vitivinícola do estado de São Paulo é caracterizada pela produção de vinhos de mesa. Nesse contexto, este trabalho objetivou desenvolver e caracterizar os vinhos, de duas safras, das uvas Bordô e Isabel, ...
La competitividad de la industria vitivinícola a través del enoturismo en México en el estado de Querétaro y España en la región de Galicia
(Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo, 2016-03)
This research aims to determine how it has influenced productivity, wine tourism, and wine quality in the wine competition in the state of Queretaro in Mexico and Spain in the region of Galicia with a qualitative and ...
El proceso de innovación del Malbec argentino : una estrategia de acción colectiva institucionalizada en COVIAR
(Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios, 2010-07)
Este trabajo documenta el proceso de acción colectiva (Hargrave y Van de Ven, 2006)
por el cual un grupo de bodegueros de Luján de Cuyo, Mendoza, decide enfrentar la
merma del consumo interno y el surgimiento de los ...