Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 77
Evaluación de las condiciones de estrés térmico por calor a los colaboradores del área de cocina de Hotel Sexta Avenida de la ciudad de Montería
(Facultad de IngenieríaMontería, Córdoba, ColombiaEspecialización en Higiene y Seguridad Industrial, 2022)
Evaluación del ambiente térmico y mitigación en el confort térmico en los trabajadores en el área de lavandería sección secado del Hospital General Ambato.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2017-07-03)
The present study consists of the evaluation of the thermal conditions and the thermal comfort mitigation to which the workers of the dry section laundry area of General Hospital Ambato are subjected in their working day. ...
Confort térmico en edificaciones para procesamiento húmedo de café.
(Universidad Católica de Colombia, 2019-07-01)
Este estudio tuvo como objetivo evaluar el confort térmico para trabajadores, en tres edificaciones de procesamiento húmedo de café en Colombia, utilizando el índice WBGT, y análisis de temperatura y humedad relativa a ...
Elaboración de medidas preventivas, para minimizar el factor de riesgo físico causado por el estrés térmico en los trabajadores, en el área de producción de la Empresa SOITGAR S.A.
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Industrial. Carrera de Ingeniería Industrial., 2017-05-10)
El presente trabajo de titulación fue realizada en una fábrica de alimentos de en donde su primordial actividad es la exportación de productos pre fritos congelados. El objetivo de este estudio es elaborar medidas preventivas ...
Evaluación de las condiciones de estrés térmico en los trabajadores del área de cocina del Restaurante Brasa Caribe de la ciudad de Montería
(Facultad de Ciencias de la SaludEspecialización en Higiene y Seguridad Industrial, 2020)
Relación del índice TGBHi con el consumo metabólico en operaciones subterráneas de perforación, en la unidad minera S. M. R. L. Las Bravas N° 2 de Ica, 2018
(Universidad Tecnológica del PerúPE, 2020)
Evaluación de estrés térmico por calor en los trabajadores del área de escaldado de la empresa de alimentos Frigorífico La Marranera Sampués – Sucre
(Facultad de IngenieríaMontería, Córdoba, ColombiaEspecialización en Higiene y Seguridad Industrial, 2020)
Estimation of the wet bulb globe temperature from temperature and relative humidity gradients
(Universidade Federal de Santa Maria, 2018)
Gestión de riesgos provocados por las altas temperaturas (estrés térmico) en los trabajadores del área de cocción de pescado y sala de compresión de amoníaco de la empresa PESPESCA s.a: implementación de un sistema de refrigeración
(Riobamba: Universidad Nacional de Chimborazo, 2016., 2016)