Buscar
Mostrando ítems 1-7 de 7
El siglo anterior al boom vitivinícola mendocino (1780/1883)
(Instituto de Estudios Humanísticos "Juan Ignacio Molina" <br>Universidad de Talca, 2006)
El vino como alimento y como problema social: Las posturas de los expertos en medio del fomento del consumo y de la lucha contra el alcoholismo. Mendoza en las primeras décadas del siglo XXThe wine as a food and as a social problem: The positions of the experts in the midst of the promotion of the consumption and the fight against alcoholism. Mendoza in the first decades of the 20th century
(Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Económicas. Centro de Estudios Económicos de la Empresa y el Desarrollo., 2016-06)
Este artículo tiene como objetivo analizarla historia de la agroindustria del vino ubicando a sus estrategias de crecimiento en el contexto de las preocupaciones del higienismo social y su preocupación por los efectos ...
Evaluacíon de la persistencia de levaduras Saccharomyces en viñedos de la zona alta del Río Mendoza
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2015)
El Paisaje como Servicio Ambiental que otorgan las zonas agrícolas de la provincia de Mendoza, Argentina
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2015)
Análise do discurso turístico da Serra GaúchaAnalisys of the tourism discourse about serra gaúchaAnálisis del discurso turístico de la sierra gaucha
(Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2007)
La democratización del bienestar en el peronismo (1945-1955): ¿ruptura o continuidad con el pasado?Democratization of welfare during Peronism (1945-1955): Rupture or continuity with the past?
(Instituto Argentino para el Desarrollo Económico, 2014-02)
En este trabajo se procurará analizar en qué medida las dos primeras presidencias de Juan Perón implicaron una profundización de tendencias de movilidad social ascendente que ya habían existido anteriormente en la sociedad ...