Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 6
Efecto del método de fermentación acética en las características físico-químicas y sensoriales en vinagre de naranja agria (Citrus x aurantium) y piña (Ananas comosus)
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012., 2012)
Evaluación del desempeño ambiental de dos pequeñas empresas atendidas por PROEMPREZAH de Zamorano
(Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano., 2014)
Modernización y crisis en escenarios sociales de autogestión : la experiencia de Emicauca SA en territorios del Cauca indígena.
(2019-07-25)
Los productos de muchas empresas dejaron de ser competitivos en el nuevo escenario de competencia económica internacional, lo que conllevó a una calda significativa de la tasa de ganancia en favor de los empresarios ...
Fabricación de material biopolimérico en base a residuos orgánicos existentes en la región del Maule
(Universidad de Talca. Facultad de Ingeniería, 2022)
Obtención de una película biodegradable a partir de los almidones de semilla de aguacate (persea americana mill) y banano (musa acuminata aaa) para el recubrimiento de papaya.
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química., 2019)
Las películas y recubrimientos comestibles permiten extender la vida comercial de los alimentos, mejorando su calidad, además de poder reemplazar a los materiales de empaques sintéticos. En el presente trabajo de investigación ...