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Mostrando ítems 1-10 de 323
Aplicaciones de la Evaluación Sensorial en la Determinación de la Vida Útil de Quesos
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2017)
El objetivo de la presente revisión fue conocer las aplicaciones de la evaluación sensorial en la determinación de la vida útil de quesos, la importancia de estos análisis como también las metodologías de prueba sensorial, ...
Aplicaciones de la Evaluación Sensorial en la Determinación de la Vida Útil de Quesos
(Universidad Nacional de Trujillo, 2017)
El objetivo de la presente revisión fue conocer las aplicaciones de la evaluación sensorial en la determinación de la vida útil de quesos, la importancia de estos análisis como también las metodologías de prueba sensorial, ...
Proceso de obtención de queso fundido tipo untable a partir del queso costeño
(Facultad de Ingeniería, 2018)
"Envase ecológico que prolonga la vida útil de quesos artesanales, utilizando cera de abeja como cobertor"
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2018)
El objetivo de esta investigación fue el determinar en qué medida el uso de la cera de abeja como cobertor incrementará la vida útil del queso artesanal, que se produce en el Distrito de San Miguel de Corpanqui, Provincia ...
"Envase ecológico que prolonga la vida útil de quesos artesanales, utilizando cera de abeja como cobertor"
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2018)
El objetivo de esta investigación fue el determinar en qué medida el uso de la cera de abeja como cobertor incrementará la vida útil del queso artesanal, que se produce en el Distrito de San Miguel de Corpanqui, Provincia ...
Aplicaciones de la Evaluación Sensorial en la Determinación de la Vida Útil de Quesos
(Universidad Nacional de Trujillo, 2018)
Vida útil sensorial del queso mantecoso almacenado a 10°c mediante punto de corte con panel entrenado.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
El presente trabajo tuvo como objetivo determinar la vida útil sensorial del queso mantecoso almacenado a 10°C, mediante punto de corte con panel entrenado. El panel entrenado fue conformado por 8 jueces, quienes fueron ...
Vida útil sensorial del queso mantecoso almacenado a 10°c mediante punto de corte con panel entrenado.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
El presente trabajo tuvo como objetivo determinar la vida útil sensorial del queso mantecoso almacenado a 10°C, mediante punto de corte con panel entrenado. El panel entrenado fue conformado por 8 jueces, quienes fueron ...
Vida útil sensorial del queso mantecoso por pruebas aceleradas
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
El objetivo del presente trabajo de investigación fue estimar la vida útil sensorial del queso mantecoso “huacariz” y “cremandina” mediante pruebas aceleradas. Para este propósito, el queso “huacariz” se almacenó a 20, 28, ...
Vida útil sensorial del queso mantecoso por pruebas aceleradas
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
El objetivo del presente trabajo de investigación fue estimar la vida útil sensorial del queso mantecoso “huacariz” y “cremandina” mediante pruebas aceleradas. Para este propósito, el queso “huacariz” se almacenó a 20, 28, ...