Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 964
Oferta y valor nutritivo de alimentos y productos alimenticios para vegetarianos en dietéticas de Salta capital
(2018-12-14)
Los Objetivos del presente trabajo fueron:Identificar alimentos y productos para vegetarianos que se expenden en la Ciudad de Salta. Valorar el rotulado nutricional. Analizar el valor nutritivo de dichos productos.
Calidad de vida relacionada a la salud y perfil lipídico en vegetarianos y no-vegetarianos de Lima Metropolitana, 2019
(Universidad Peruana UniónPE, 2020-06-11)
Esta investigación tuvo como objetivo comparar la calidad de vida relacionada con la salud y el perfil lipídico en vegetarianos y no-vegetarianos. Se consideraron a 149 vegetarianos y no-vegetarianos. Se evaluó la calidad ...
Compra y consumo de alimentos ultra procesados durante el aislamiento social por COVID-19 entre vegetarianos y no-vegetarianos peruanos
(Universidad Peruana UniónPE, 2022-02-23)
Objetivo: Este trabajo de investigación tiene como objetivo determinar la frecuencia de compra y consumo de alimentos ultra procesados durante el aislamiento social por CoVID – 19 entre vegetarianos y no-vegetarianos ...
Comportamiento del Mercado de Restaurantes Vegetarianos en la ciudad de Trujillo en el año 2016
(Universidad César Vallejo, 2016)
La presente investigación que lleva por título, analizar el comportamiento del mercado de restaurantes vegetarianos en la ciudad de Trujillo año 2016, pretende analizar el comportamiento del mercado de restaurantes ...
Comportamiento del Mercado de Restaurantes Vegetarianos en la ciudad de Trujillo en el año 2016
(Universidad César Vallejo, 2016)
La presente investigación que lleva por título, analizar el comportamiento del mercado de restaurantes vegetarianos en la ciudad de Trujillo año 2016, pretende analizar el comportamiento del mercado de restaurantes ...
Nivel de conocimiento, actitudes y prácticas en adultos con hábitos vegetarianos, de la ciudad de Paraná, provincia de Entre Ríos.
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF, 2019-12)
Aunque no se conocen datos oficiales acerca de la cantidad de vegetarianos en Argentina, la elección por este tipo de alimentación está alcanzando un mayor protagonismo, que se ve reflejado a través de la creación de grupos ...
Compra y consumo de alimentos ultra procesados durante el aislamiento social por COVID-19 entre vegetarianos y no-vegetarianos peruanos
(Universidad Peruana UniónPE, 2022)
Projeto visual para guia alimentício vegetariano de Curitiba
(Universidade Tecnológica Federal do ParanáCuritibaDepartamento Acadêmico de Desenho Industrial, 2011-11-11)
This work deals with developing a vegetarian food guide for the city of Curitiba. Presents the issues and concepts related to culture vegetarian. Discusses the city of Curitiba and its track record of sustainability. Analyze ...
Estado nutricional, actividad física y hábitos de consumo en vegetarianos de Salta Capital
(Editorial UMaza, 2018)