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Mostrando ítems 1-10 de 3108
Granos andinos: Quinua, chocho, amaranto y ataco valor nutricional y funcionalBoletín Divulgativo no. 430
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos, 2013, 2017)
Granos andinos: superalimentos en la cocina
(2020)
Este libro surge de la comprobación de dos tendencias referidas a la alimentación, cada vez más visibles pero aún no vinculadas entre sí. Por una parte, hay un mayor reconocimiento de la gastronomía peruana como una actividad ...
SISTEMATIZACIÓN DE LA EXPERIENCIA DE LOS SUBPROYECTOS DE PRODUCTOS ANDINOS FINANCIADOS POR EL PROGRAMA NACIONAL DE INNOVACIÓN AGRARIA
(Instituto Nacional de Innovación AgrariaPerú, 2020-12)
El objetivo del presente documento es sistematizar las experiencias de 69 subproyectos de innovación agraria financiados por el Programa Nacional de Innovación Agraria, vinculados a las cadenas de valor de los productos ...
Caracterización químico-nutritiva de veinte líneas de quinuas nacionalesVI Congreso Internacional sobre Cultivos Andinos
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, 1988, 2016)
Alternativas agroindustriales con raíces y tubérculos andinosRaíces y Tubérculos Andinos: Alternativas para la conservación y uso sostenible en el EcuadorConservación y uso de la biodiversidad de raíces y tubérculos andinos: Una década de investigación para el desarrollo (1993-2003). no. 4
(Quito, EC: INIAP/CIP/COSUDE, 2004, 2016)
Valoración nutricional y aceptabilidad de algunas recetas preparadas a base de quinuaActas del VII Congreso Internacional sobre Cultivos Andinos
(La Paz, BO: Instituto Boliviano de Tecnología Agropecuaria, 1992, 2017)
Informe anual 2002. Quinua
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos, 2003, 2016)
Informe anual 2009. Amaranto
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos, 2010, 2016)