Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 119
MESA LEGUMINOSAS DE GRANO
(Instituto Interamericano de Ciencias Agrarias (IICA), 1972)
En esta Reunión Anual se expone el valor proteínico que poseen las leguminosas de grano. En el año 1972 estaba bien establecido y aceptado que la solución al problema de proporcionar cantidades adecuadas de proteínas de ...
Obtencion de aislado proteinico a partir de torta de coco ( cocos nucifera L.
(Universidad Nacional de San Martín. Fondo EditorialPE, 1991)
An alkaline extraction process was used to isolate proteins from commercial copra cake flour and get an isolated protein. In the present study are investigated conditions of laboratory to determine the parameters of ...
Optimización de variables de extracción para la obtención de aislados proteínicos de semillas de Jatropha curcas L. no tóxica. Caracterización química, fisicoquímica, funcional y nutricional
(2014-08-18)
El objetivo del presente trabajo fue optimizar el proceso de obtención por precipitación isoeléctrica de aislados proteínicos a partir de semillas con testa y sin testa de Jatropha curcas no tóxica, con el fin de obtener ...
Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de postres y alimentos proteínicos con bajo contenido calórico en la ciudad de Quito
(Quito: Universidad de las Américas, 2016, 2016)
My Fitness Food es una compañía que se dedicará a la elaboración y comercialización de postres y alimentos proteínicos con bajo contenido calórico, en la ciudad de Quito. El proyecto está clasificado en la industria de ...
Efecto de los pulsos ultrasónicos sobre la capacidad espumante de proteína miofibrilar de calamar gigante (Dosidicus gigas)
(ARREDONDO PARADA, ISABEL, 2019)
Valor nutritivo de la papa en dietas para cerdos en crecimiento y acabado.
(Instituto Colombiano AgropecuarioBogotá (Colombia), 1966)
Se planea el experimento con el fín de determinar el valor nutritivo y económico de la papa de mala calidad llamada comúnmente riche, en la alimentación del cerdo, especialmente en dietas para crecimiento y acabado. Se ...
Productos con alto poder nutritivo y proteínico
(Cali, 1977)
Investigación de 12 productos agrícolas tropicales, de comprobada fácil producción en Colombia y no bien aprovechados, con el objetivo de estimular su producción.