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Evaluación en el rendimiento de las extracciones variando ph y cuantificación de antocianinas totales por el método de ph diferencial en el extracto etanólico vaccinium myrtillus “arándano”
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
El presente informe da a conocer las actividades desarrolladas en el Laboratorio de Farmacognosia y Farmacobotanica de la Facultad de Farmacia y Bioquímica; y por consiguiente; La Evaluación en el rendimiento de las ...
Evaluación en el rendimiento de las extracciones variando ph y cuantificación de antocianinas totales por el método de ph diferencial en el extracto etanólico vaccinium myrtillus “arándano”
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
El presente informe da a conocer las actividades desarrolladas en el Laboratorio de Farmacognosia y Farmacobotanica de la Facultad de Farmacia y Bioquímica; y por consiguiente; La Evaluación en el rendimiento de las ...
Conservação e qualidade pós-colheita do mirtilo
(Universidade Estadual de MaringáBrasilUEMMaringá, PRPrograma de Pós-Graduação em Agronomia, 2018)
Obtención de extracto de antocianinas con capacidad antioxidante a partir del descarte de exportación de arándanos para ser utilizado como colorante en la industria alimentaria
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2019)
En el presenta trabajo de investigación se obtuvo un extracto de antocianinas
de arándanos de la variedad Biloxi, que no cumplen estándares de calidad de
exportación, para ser usado como colorante y antioxidante en la ...
Obtención de extracto de antocianinas con capacidad antioxidante a partir del descarte de exportación de arándanos para ser utilizado como colorante en la industria alimentaria
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2019)
En el presenta trabajo de investigación se obtuvo un extracto de antocianinas
de arándanos de la variedad Biloxi, que no cumplen estándares de calidad de
exportación, para ser usado como colorante y antioxidante en la ...
Avaliação da cor e da atividade antioxidante da polpa e extrato de mirtilo (Vaccinium myrtillus) em póEvaluation of coloration and antioxidant activity of powder pulp and extract from blueberry (Vaccinium myrtillus) fruits
(Universidade Federal de ViçosaBRCiência de Alimentos; Tecnologia de Alimentos; Engenharia de AlimentosMestrado em Ciência e Tecnologia de AlimentosUFV, 2015)
Encapsulación de jugos de agraz en micropartículas de maltodextrina y goma arábiga mediante liofilización y secado por atomización
(Universidad Nacional de ColombiaBogotá - Ciencias Agrarias - Maestría en Ciencia y Tecnología de AlimentosInstituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos (ICTA)Facultad de Ciencias AgrariasBogotá, ColombiaUniversidad Nacional de Colombia - Sede Bogotá, 2022-08-29)
El agraz (Vaccinium meridionale Swartz) es un arbusto que crece de forma silvestre en los Andes Sudamericanos entre los 2300 y 3300 m.s.n.m. En Colombia, esta planta se encuentra principalmente en los departamentos de ...
Desarrollo de una bebida natural con potencial simbiótico empleando frutos ricos en antocianinas
(Bogotá - Ciencias Agrarias - Maestría en Ciencia y Tecnología de AlimentosFacultad de Ciencias AgrariasBogotá - ColombiaUniversidad Nacional de Colombia - Sede Bogotá, 2022-01-28)
Las bebidas de frutas ricas en antocianinas han sido de especial interés como productos funcionales principalmente en razón de su actividad antioxidante. Este tipo de bebidas pueden convertirse en alimentos con potencial ...